Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 15:14

год или более
    Оплачивает страховая
Данный препарат предназначен исключительно для мужчин. К сожалению с возрастом очень часто увеличивается простата , что в свою очередь приводит к ухудшению и болезненности при мочеиспускании. Также возникают так называемые императивные , то есть неудерживаемые, позывы к мочеиспусканию. Учащенное мочеиспускание, особенно по ночам, снижает качество жизни и приводит к повышенной нервозности. После обращения к урологу в связи с вышеизложенными симптомами, мне был назначен ПЕНЕСТЕР, действующее вещество финастерид. Кстати, перед этим мне было сделано УЗИ простаты, которое показало гипертрофию (аденому) предстательной железы с размером 51 куб.см. это значительно выше нормы. Пенестер я пил по 5 мгр 1 раз утром. После года использования данного лекарства было сделано контрольное УЗИ и результат был замечательным- 28 куб.см- это норма для моего возраста. Исчезли все симптомы. Единственное условие - этот препарат мне надо пить пожизненно, так как при прекращении приема , к сожалению, опять начнется рост простаты. Побочных действий я не ощущал. Очень рекомендую всем мужчинам после 50 лет особенно.
Достоинства
  • Исчезают симптомы учащенного мочеиспускания и боле
  • Уменьшает размеры предстательной железы.
Недостатки
  • Принимать пожизненно
vistacenter2015рекомендует