Опубликовано 31 Июль, 2021 - 16:57

Всем привет! Хочу рассказать о средстве, которое меня спасло от осложнений ковида.

После того, как я переболела короновирусом у меня заболела "спина". (еще не прошло 10 дней со сдачи первого теста, но я себя хорошо чувствовала, те симптомов болезни вообще не было, но и второй мазок еще не брали, так что нельзя точно было сказать после короновируса или во время болезни у меня начались боли). Я была полностью уверенна, что болит у меня именно спина, потому что я много лежу.

И дабы убрать боль в спине я делала зарядку, тянула спину. Но боль не проходила, хотя раньше этого было досточно, чтобы спина прошла.

Так длилось не один день... Я не могла спать, просыпалась, ложила кошку себе на спину (в надежде, что кошка вылечит меня😂)

Дошло до того, что мне было тяжело лежать, сидеть и даже стоять... У меня никогда не было ничего подобного.. Про сон я забыла (вообще не спала 2 ночи, потому что просто не могла лежать и не знала, куда себя деть).

Почему-то я не додумалась выпить обезбол на тот момент)))

А потом мама предположила, что болит у меня не спина, а именно почки!! И к сожалению, так оно и оказалось..

Я сразу заверила шиповник, начала его пить.

Затем прочитала в интернете, что делать при болях в почках. Если вкрации советы из Интернета :

1. Пить много жидкости (хотя в разных источниках говорят по разному: кто-то наоборот рекомендует не злоупотреблять)

2. Нужно отдыхать

3. Прикладывать теплый компресс, чтобы унять боль

4. Принять обезбол

5. Пить клюквенный сок

6. И шестое конечно же обратиться к врачу

Я решила применять последние 3 совета + шиповник. И конечно, мне сразу помог обезбол!! И я наконец смогла поспать!!

С лечащим врачом мы на связи, так что я ей по телефону сообщила, что у меня болят почки. Она расспросила где именно и как болит. Убедившись в том, что это действительно почки, врач назначила мне эти таблетки (о которых, собственно, я и расскажу - нефросан), но-шпу, а также выписала назначение на сдачу мочи, чтобы исключить восполительные процессы.

Итак, доктор мне выписала на самом деле КАНЕФРОН, но придя в аптеку и назвав это название, фармоцефт порекомендовала мне именно НЕФРОСАН. Аргументируя тем, что состав и действие одинаковые, только НЕФРОСАН стоит дешевле (100 рублей тоже деньги). И пить нужно меньшее количество таблеток в день.

🟢Итак, общая информация

Полное название : БАД ООО "ГлобалМедФарм" Нефросан

Цена: +- 400 р

Где купить : в любой аптеке

Состав : МКЦ, экстракт розмарина, экстракт золототысячника, корень любистока, витамин Е (50%), витамин А (15%), кальция стеарат, аэросил, капсула желатиновая (титана диоксид, желатин медицинский).

Способствует нормализации работы мочевыделительной системы.

Рекомендуется

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, Е, источника флавоноидов.

Противопоказания к применениюИ

ндивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Дозировка

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц.

🟢Внешний вид

Упаковка небольшая, картонная.

Внутри находится инструкция : с одной стороны показание, о с другой реклама.

Всего в упаковке 30 капсул, которых хватает на 10 дней. Одно из отличий нефросана от КАНЕФРОНА - это количество выпиваемых таблеток.

Канефрон нужно пить по 2 таблетки 3 раза в день. В то время, нефросан тоже 3 раза в день, но по 1 капсуле.

Мне кажется это удобнее пить всего 1 капсулу вместо двух таблеток / капсул.

И кстати, нефросан не является лекарством, это БАД, ведь состав полностью натуральный. Конечно же это радует.

🟢Теперь перейдём к моему мнению о товаре

Я начала пить нефросан сразу, как мне назначил врач. 3 раза в день по 1 капсуле. И внимание! СПУСТЯ 2 ДНЯ У МЕНЯ ВСЕ ПРОШЛО!! Конечно, я не прекратила пить нефросан, а допила упаковку.

Кстати, в инструкции указано, что пить БАД нужно 4 недели. Но повторюсь, что у меня прошли все боли (даже без обезбола) и все неприятные ощущения спустя 2 дня приема этого БАД!!

🟢 И конечно, я рекомендую эти натуральные таблеточки - БАДЫ, которые могут помочь нормализовать работу почек и впринцепи мочевыделительной системы.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не является лекарственным средством
  • Помогает поддержать состояние мочеполовой системы
  • Растительные компоненты
Tatiana.Alekseevaрекомендует
хороший БАД)
👍
31.07.2021
Не знала о таком раньше, возьму на заметку)
!)
31.07.2021
Просто поразительно, сколько разных осложнений у этого вируса. Бьет по всем органам и системам организма просто
03.08.2021
Да, главное лечить все, а не оставлять..
01.08.2021
А я как раз пила канефрон, он дороже в несколько раз((
03.08.2021
А он как быстро начал действовать?
Если честно не помню(( лет 5 назад это было
01.08.2021
Хорошее средство 👍
02.08.2021
Действенное средство
👍
02.08.2021
Очень полезная информация. Не болейте!
Спасибо!!
03.08.2021
Не пробовала такие, но хорошо что помогли в лечении!
Берите на заметку! 😊
03.08.2021
Как жаль,что я не увидела этот отзыв пол года назад😫
Как раз тоже ковидом болела и ужас как болел низ спины(именно где почти).Страдала страшно,пила обезболки и спину тянула.Не помогало
Прошло только как выздоравливать стала
Если бы знала об этом баде,то страданий было бы меньше
03.08.2021
А к врачу по поводу болей в спине не обращались? ((
Пркдставляю эту ужасную боль
11.08.2021
но канефрон эффективный и своих денег стоит, принимала его для лечения мкб