Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 18:18

Прегинор мне посоветовала врач, когда я обратилась на ранних сроках беременности из-за сильного токсикоза. Сначала я надеялась, что смогу просто перетерпеть неприятные ощущения, но со временем тошнота и общее недомогание стали невыносимыми. В итоге решила попробовать Прегинор, который купила в аптеке.

Лекарство продаётся практически в любой аптеке. Упаковка небольшая, ярко-оранжевая, содержит 10 капсул. Внутри есть подробная инструкция, где описано, как правильно принимать препарат. Мне назначили по 1 капсуле в день. Производитель обещает облегчение симптомов токсикоза, включая тошноту.

Единственный минус, который я заметила, — препарат действует не сразу. Хотелось бы, чтобы он помогал уже в первый день, но эффект накопительный.

Облегчение я ощутила только на 3–4 день. Однако через неделю токсикоз практически полностью прошёл.

Особенно радует отсутствие побочных эффектов, что важно для беременных. На мой взгляд, это хорошее решение для женщин на ранних сроках беременности, которые сталкиваются с токсикозом. Прегинор действительно помогает и заслуживает внимания.

Достоинства
  • Безопасен и удобен в применении
  • Облегчает симптомы токсикоза
Недостатки
  • Не действует мгновенно
saschaDaczрекомендует