Для поддержания пяточек в хорошем состоянии мне не достаточно обычных уходовых средств, требуется нечто более серьезное. Конечно зимой проблем с трещинами и огрубевшей кожей на пятках у меня меньше, чем летом, но они все же есть. В качестве доказательства представляю фото пяток спустя 2 недели после педикюра без использования специальных кремов. Брезгливым советую не смотреть!
Я решила провести эксперимент и сравнить результаты. После педикюра использовала крем-бальзам "Акулий жир и облепиха" согласно инструкции по применению, однако чаще всего 1 раз в день в течение 2 недель. Так выглядят мои пятки после курса применения:
Способ применения: на чистую (желательно распаренную) кожу ступней нанести крем и втереть до полного впитывания. Применять ежедневно 1-2 раза в день в течение двух недель. При необходимости курс повторить.
Результат очевиден! Крем-бальзам отлично справился и кожа пяток выглядит значительно лучше, чем без него.
Крем-бальзам можно купить в аптеках или интернет-магазине [ссылка]
Объем 75 мл. Мне хватит на 2 курса.
Упаковка:
Пластиковая туба с защитной фальгой помещена в картонную упаковку.
Дизайн упаковки в бодрящих оранжевых тонах, очень кстати, учитывая скудное разнообразие красок в данную пору года.
Внутри коробки находится вкладыш с информацией о продукции ООО "Лучикс".
Консистенция:
Достаточно жидкая, что меня сначало несколько насторожило, ведь в моих представлениях крем-бальзам против трещин должен быть густым и жирным.
Мои опасения оказались напрасны.
Благодаря лёгкой консистенции крем быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже.
Запах:
Нежный пряный, чувствуется присутствие масел лаванды, лимона, майорана. На коже ощущается не долго, до полного впитывания крема, а это не более 10 мин.
Итог:
Крем-бальзам рекомендую, отличное средство для поддержания пяточек в хорошем состоянии. Приятный запах и удобство в применении, а именно скорость впитывания и отсутствие жирного блеска, важные доводы в пользу этого средства!