❖❖❖ Здравствуйте, дорогие читатели! ❖❖❖
Уже совсем скоро весна, и я с масла для тела начинаю переходить на более легкие текстуры. Одно из них – молочко для увлажнения тела.
Так как, для меня, премиальная серия молочка для тела в новинку – хочется поделиться с вами ощущениями, и рассказать, стоит ли оно своих денег.
Кстати, сейчас у бренда в ИМ отличная распродажа!
Где купить – официальный ИМ.
Цена – 1890 руб. за 150 мл.
Срок годности – 14.12.2020 г.
Страна изготовитель - Россия.
Для всех типов кожи.
●•●• Мой тип кожи тела: ●•●•
Сухая, чувствительная. Склонная к аллергическим реакциям.
●•●• Описание: ●•●•
Благодаря идеально подобранной рецептуре, молочко сделает твою кожу увлажненной и подарит здоровое сияние.
Молочко обладает легкой консистенцией, которая быстро впитывается в кожу. Благодаря входящему в состав инзимному гидролизату зеленого грецкого ореха, кожа на твоем теле станет более увлажненной и упругой. Его богатый комплекс натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, поэтому молочко улучшит состояние кожи, поспособствует быстрому заживлению ран и поможет в естественном восстановлении. Благодаря мощному антиоксиданту, кожа на твоем теле будет защищена от УФ-излучения и обретет здоровое сияние.
●•●• Состав: ●•●•
· масло арганы
· гиалуронат натрия
· глицерил каприлат
· сок алое вера
· инзимный гидролизат зеленого грецкого ореха
· изопропилмиристат
· цетеариловый глюкозид
· оливковый сквалан
· ксантановая камедь
· бензиловый спирт
●•●• Оформление: ●•●•
Молочко было в коробке, которая защищена от вскрытия стикером с сердечком.
Сзади есть вся необходимая информация о продукте, состав, срок годности и место изготовления.
Внутри коробочки уже не было дополнительного буклетика.
Зато на самом флаконе - клипса, защищающая при транспортировке. Да и если у вас есть маленькие дети – благодаря ей они не смогут добраться до молочка.
Флакон из матового пластика, с глянцевой полоской – стильно и минималистично.
Сзади информация об увлажняющем молочке дублируется.
Дозатор можно свободно открутить от флакона. Я думаю, если бы бренд выпускал молочко в мягкой упаковке, флакон можно было использовать повторно. Плюс к эко-карме.
Носик-дозатор легко крутится в любую сторону, интересной прямоугольной формы. С ним нужно быть деликатной: нажимать плавно, а не резко. Вначале я это не учла, и получила «холостые» нажатия.
Нажатий, для всего тела, нужно 10. Я думаю, стоит изменить носик на больший. Так будет легче использовать средство.
Молочко белого цвета, без вкраплений.
Оно на водной основе, средней жидкости – не растекается.
Запах очень приятный, нежный. Пахнет чуть цитрусами, и немного сладостью. Вообще, Richeлюбит сложные ароматы для своих средств. И это очень приятный факт!
Запах держится довольно долго, не бьет в нос. Он легкий, ненавязчивый. При этом качественный и женственный.
●•●• Способ применения: ●•●•
Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.
Как и многие, я использую молоко сразу после душа. Средство очень быстро и легко распределяется по коже.
Впитывается за полминуты.
Ни во время, ни после нанесения не образует пленки.
Сейчас у нас в городе резкое похолодание, и мои руки обветрились с образоанием микротрещин. Молочко их успокоило и смягчило, на следующий день они уже пропали. Для меня такой эффект важен, потому что в раздраженном состоянии мои руки не принимают многие средства.
●•●• Обещания производителя: ●•●•
- глубокое питание и увлажнение;
- делает кожу мягкой и бархатистой.
Все, что обещает производитель – правда.
Кожа моментально становится мягкой, нежной и увлажненной. При этом средство не забивает поры и не ощущается на коже.
Мне нравится, что оно одновременно успокаивает кожу, заживляет раны.
К молочку постоянно тянется рука, потому что здесь не накопительный эффект. Здесь – эффект моментальный!
Нет никакого раздражения после бритья: оно дает легкий охлаждающий эффект вначале.
Им приятно пользоваться, очень удобно и гигиенично, но не нужно лезть в банку.
И конечно эффект именно тот, который обещает производитель.
Мне очень понравилось пользоваться увлажняющим молочком для тела – оно эффективное и мягкое. Прекрасно работает и чудесно пахнет!