Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 01:56

Дорогие девушки, всем привет. Хочу поделиться с Вами своим опытом знакомства с новым для меня антиперспирантом от Нивея. Кстати, я очень люблю эту фирму, до последнего времени она радовала меня своей продукцией без проколов.

И так, перейдем к сути, все мы хотим выглядеть безупречно. И в любую пору года, конечно. Но повышенное потоотделение проблема не только лишь мужчин, много девушек страдает от этой проблемы. И приносит она неудобства. Так как же с ней бороться?

1. Прокладки для подмышек (одноразовые, но эффективны)
  2. Дезодорант (не убивает бактерии)
  3. Антиперспирант (просто супер средство)

Получается что антиперспирант лучшее средство: оно и бактерии убивает, и запах приятный, и пот приостановлено. Но не вредит ли он здоровью? Многие над этим не задумываются, ведь выполняет функции и уже хорошо. Но это большая ошибка, ведь эффект пудры именно в этом средстве, конечно, присутствует, но уже через пару дней потоотделение усиливается из-за неправильного функционирования сальных желез. Определённо поры таки забиваются, что крайне нежелательно, причём свои часы антиперспирант совершенно не держит. Максимуму 6-7 часов. А выбирать Вам, в любом случае удачи.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Забитые поры
  • Малоэффективен как антиперспирант
  • Не спасает от мокрых подмышек
Kysiaaaне рекомендует