Ах лето, лето, период пота и странных запахов.
Как от них избавиться,что с эти делать? Интересует нас
Вот и производители пытаются нам помочь справиться с этой проблемой. Дезики,дезики сколько вас красуется на полочках.Выбирай какой хочешь и какой больше нравиться.
На данный момент в моей коллекции около 6 штук
С моей коллекции не могу сказать что Nivea эффект пудры самый любимый. На данный момент, я больше предпочитаю мужские.А Nivea остатки с того что покупала раньше. Но этот дезодорант имеет самый нежный запах, наверное по этой причине мне он нравится.
Давайте разберём самое интересное или действительно дарит защиту 48 часов и дает эффект пудры.
48 часов.
Простите меня, может, я немного отстала или не понимаю чего-то. Только я не встречала дезодоранта который защищал 48 часов,если бы 12 было. И то хорошо.
В большинстве случаев утром воспользовалась, через часика три уже осталось легкое воспоминания и мокрые подмышки. Главное, чтоб после трех часов не было запаха свежести (пота).
Плюс если вы выбираете дезик, обратите внимания, что практически на всех баночках пишут 48 часов.
Эффект пудры.
Действительно, когда наносишь дезик, создается впечатление что кожа покрывается тальком. Этот эффект мне очень нравится.
А еще запах мне он очень пришелся по душе. Хочется, чтоб он сохранялся на коже дольше. Но увы...
Знаю, можете посоветовать мне использовать дезодорант пшикалку, как я ее называю. Пробовала, к сожалению,она меня разочаровал немного. Запах тот же эффект так же. Только пудры на теле остается много. Если с ней переборщить тогда ваши подмышки покроются самой настоящей пудрой и вещи вместе сними.
Одела черную футболку, а сверху решила использовать этот дезодорант. Но прыскалась ним для запаха, а не в целях гигиены. У меня просто глаза на лоб вылезли когда на моей черной майки появились белые дорожки.
Хорошо что перед выходом посмотрела на себя в зеркало и просто глаза на лоб вылезли. Не могла понять в чем дело футболка была постиранная.
Долго анализировала что к чему и потом пришла к выводу что все дело в nivea. Когда попробовала на руки,сразу секрет был раскрыт.
Только сам дезик мне понравился,поэтому второй раз решила приобрести в таком варианте,чтоб не сильно припудривать свою одежду, то есть шариковый.
Пшикалку оказывает неблагоприятное воздействие на вещи, в особенности черный цвет. Они друг друга просто на дух не переносят. А отстирать эти белые холмы довольно сложно.
Шариковый в этом плане намного лучше пусть и не дает такого запаха.
1, Эффект свежести на несколько часов вам гарантирован
2, Даже если вы спотеете неприятных запах вас не будет беспокоить
3, Не оставляет явного эффекта пудра если сравнивать с его братом
Многие кто говорят что при длительном использовании эффект пропадает. Только это не вина дезодорант. В погоне за чистыми подмышками мы начнем бороться с природой. Поэтому если вы используете антиперспиранты.
Во первых у некоторых может возникнуть банальное привыкание.
Так как лично мне эта проблема знакома.У меня целый арсенал данных средств которые я просто чередую между собой.
Во вторых.Чем больше вы начинаете ими пользоваться тем больше начинают залозы бороться с этой проблемой.
Только не так как хочется нам,а как они считают нужным. Лишняя влага в виде пота просто должна выходить из организма.Вот и потливость увеличивается. А грешим на антиперспирант, что он перестал работать.
Подведем итог
Дезодорант неплохой, но и ничего особого, в нем НЕТ.
Если вам понравился запах, то смело можете покупать
Только все таки лучше обратите свое внимание на шариковый. С аерозольным можете иметь неприятные последствия