Опубликовано 3 Июль, 2017 - 19:35
Эффективны ли акупунктурные браслеты от укачивания Travel Dream для детей?! У меня не однозначное мнение...
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 400 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Легкость использования
- Нет побочных явлений
- Подходит для детей от 3х лет
- Простота в использовании
Недостатки
- Дорого
- Не выполняет свою функцию
- Создает давление на руки
Фитоняшарекомендует
Нам эта проблема знакома. С рождения возим сына в машине, в года его начало укачивать.
В дальние поездки помогает только Драмина. О браслетах этих слышала давно, вот купить не решалась. Может и стоило бы 😕
В моей аптеке эти браслеты продавались. Сначала люди брали охотно, несмотря на цену, а потом возвращались и очень ругались( Для деток брали конфетки Имбириум. Очень рада, что эффект все же есть, значит браслет не такой плохой, как я думала.
Какая классная штука! Даже если в два раза приступы сократил браслет - это уже очень хороший результат, можно хотя бы со спокойной душой ездить куда-нибудь с ребенком не особо побаиваясь, что ему опять станет плохо.
Сама с такой проблемой мучаюсь, похожие браслеты брала для взрослых - помогают слабо( Деткам, слышала, помогает народный способ заклеить пупок крест-накрест пластырем, не пробовали?
Такие браслеты могут всегда пригодиться и хорошо есть эффект, хоть и не прямо явный.
Меня всю жизнь укачивало в транспорте. Несильно. А когда забеременела, то это усугубилось и ездить стало невозможно. Не укачивало меня только на трамваях, а на них к сожалению, далеко не добраться 😞 Пить таблетки не хотелось и я купила вот эти браслеты (у меня серые). Мне они совсем не помогли, увы. Надо будет тоже отзыв как-нибудь написать...
Мне кажется с этими браслетами какое-то ощущение на руке не очень) Но если хотя бы чуть-чуть помогает то покупать думаю стоит.
I solated, можно попробовать, почему бы и нет, а вдруг вам поможет!
Авдеева, вот не понимаю таких покупателей, не вы же эти браслеты производите))
ElenoraK , впервые слышу о таком способе, интересно, в чем его принцип действия?
Спасибо всем большое за внимание к отзыву!
Авдеева, вот не понимаю таких покупателей, не вы же эти браслеты производите))
Спасибо всем большое за внимание к отзыву!
Очень надеюсь, что средство не пригодится...потому как я в своём детстве и намучились сама, и намучились родителей и очень хочу, чтобы этой участи избежали дети
Какая полезная штука! Добавлю в закладки. У меня дочку в машине не укачивает, а вот в самолете или в автобусе, очень часто.