Опубликовано 3 Март, 2017 - 13:28

Недавно я познакомилась с такой неприятной проблемой, как молочница. Раньше я знала, что существует такая проблема у многих женщин, но сама с ней не сталкивалась. Конечно, сразу же я обратилась к своему врачу. Искать народные методы лечения и проверять их действие у меня абсолютно не было никакого желания, к тому же симптомы не давали покоя, я одну ночь еле выдержать смогла.

Врач назначила мне комплексное лечение. Таблетки дифлюкан и крем гинофорт. Первую капсулу нужно было выпить в 1 день, вторую на 4 день, третью в первый день следующей менструации, а четвертая капсула для мужа. Все очень удобно рассчитано, потому что таблеток в упаковке, как раз 4 штуки.

Симптомы стали становиться меньше через сутки, а спустя 7 дней прекратились совсем.

Можно отметить, как минус, цену препарата, она все-таки не маленькая. За 4 капсулы дифлюкана я отдала около 900 рублей. Но для меня всегда главное результат, поэтому данное средство я рекомендую, но с оговоркой. Все-таки, я считаю, что эффект достигнут именно в комплексе, а не только от приема этих таблеток. Поэтому, очень важно, следовать назначению врача, а не самостоятельно подбирать лекарства.

Достоинства
  • Без побочек
  • Помогает
Недостатки
  • Высокая стоимость
Stranasovetovрекомендует
03.03.2017
Моя знакомая всегда покупает просто флуконазол .Говорит дешевле .
03.03.2017
Да, но если действие одинаковое, зачем она тогда покупает всегда? значит симптомы опять появляются?