Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
Моя дочка знатная привереда в плане еды. Особенно она не любит рыбу, поэтому я покупаю ей капсулы Омега-3 и пропиваем мы их регулярно 2 раза в год. Перепробовав уже все виды в аптеке, решила попробовать новинку от фирмы BioTela Детский комплекс «Омега-3 с витаминами Е и D» вкус малина-травы
★★★ ★★★ Немного от производителя ★★★ ★★★
Омега-3 это собирательное название 11 полиненасыщенных жирных кислот, которые необходимы каждому человеку для крепкого здоровья и хорошего самочувствия – от рождения до старости. Получить их мы можем только с пищей, однако наше питание далеко не всегда можно назвать сбалансированным. Особенно дефицит незаменимых веществ опасен для детского организма. Обеспечить полноценное развитие вашим детям поможет Детский комплекс «Омега-3 с витаминами Е и D» от Biotela.
Капсулки находятся в прозрачной баночке приятного голубого цвета. Такая упаковка не спроста, ведь она защищает от солнечного света. Вся информация собрана на этикетке,наклеенной на баночку. Здесь можно ознакомится с рекомендациями по приёму детям разного возраста
БАД BioTela Детский комплекс «Омега-3 с витаминами Е и D» вкус малина-травы
Состав расположен здесь же. Всё написано на русском языке читабельным шрифтом
БАД BioTela Детский комплекс «Омега-3 с витаминами Е и D» вкус малина-травы
Крышечка была запаяна слюдой, которая защищает от постороннего вскрытия. На слюду также нанесён логотип фирмы
БАД BioTela Детский комплекс «Омега-3 с витаминами Е и D» вкус малина-травы
Крышечка отвинчивающаяся, легко открывается, без всяких сложностей вроде "нажми-поверни". Открыв баночку, капсулки легко высыпаются. Они небольшого размера и их удобно разжёвывать
Консистенция и вкус:
Производитель рекомендует капсулки разжёвывать. Дочка так и поступает. Ей 13 лет и соответственно она съедает по 2 капсулы утром и вечером после еды. По своей консистенции капсулы твёрдые, но разжевать их легко. При раскусывании выходит масло. Оно не противное, а наоборот приятного малинового вкуса. Дочке нравится.
Результат:
Принимала дочь Омега 3 на протяжении месяца. Ну а я интересовалась у неё самочувствием 😊 Приём капсул как раз попал на весну, когда организм ослаблен. За это время она не болела, а школьные нагрузки стали легче переноситься, да и утром стало легче вставать.
Приёмом данных капсул остались очень довольны, и Вам рекомендуем!:)