Всем привет! На сегодня известно огромнейшее количество средств для удаления макияжа и очищения кожи в целом. У меня в обиходе, как правило, есть сразу несколько флакончиков, которые я чередую в зависимости от потребности кожи, или используемой на данный момент косметики.
Экспресс варианты, это вообще отдельная история – их удобно брать с собой, легко хранить, да и с задачей они должны справляться на максимум. Для меня подобные средства это возможность иногда полениться, не обидев при этом кожу.
Салфетки Bioaqua я купила по акции на «Беру» - менее 200 рублей за упаковку в 100 штук.
Идея поместить их в пластиковую баночку, безусловно, отличная – по мне так это более симпатично, и практично – так салфетки не высохнут дольше, нежели в какой-либо простой бумажной упаковке.
Первоначально присутствовала защитная пенка, гарантирующая целостность.
На этикетке есть вся необходимая информация, в том числе и иллюстрации.
Особо приятно наличие русифицированной наклейки.
Срок годности с большим запасом.
Перед первым использованием необходимо убрать защиту с крышки.
Салфетки внутри спрессованы в одну стопку, которая немного подкосилась при переезде.
Аромат косметический, не очень интенсивный, но при этом приятный.
Сыворотки здесь умеренное количество – салфетки в ней не утопают, но и не должны высохнуть.
Тактильно тончайшие, буквально прозрачные, поэтому иногда приходится повозиться, чтоб отцепить их от общего количества, при этом в целом они мягкие и приятные для кожи.
Очищающие свойства приятно удивили, если честно я рассчитывала лишь на поверхностный результат, но салфетки оказались рабочими.
Для теста использовала стойкие средства для губ, а также водостойкую подводку, и была уверенна, что подобная косметика окажется этим дискам «не по зубам».
Слегка проводим по руке.
Трем интенсивнее, в результате чего получаются разводы, которые стираем начисто другой салфеткой.
В итоге кожа абсолютно чистая, посредством 2 дисков.
Вот в этом, кстати, есть и небольшой минус – расход. Одной штукой здесь не ограничиться, как минимум пара, а то и больше, если макияж «капитальный». Но с учетом доступной по сравнению с аналогами стоимостью могу позволить им такой недостаток.
В целом я осталась довольна этим средством, макияж оно и правда очищает, никакого дискомфорта после себя не оставляет, потому отлично подойдёт не только для домашнего использования, но и для поездок без риска растечься по сумке.