Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 22:00

неделя или более

Добрый день. Редко использую масла для волос, обычно только для кончиков, чтоб предотвратить сечение. Всё потому что у меня жирные волосы у корней. Данное средство стало тестовым для проверки реакции моих волос.

💥 Общая информация

Полное название Масло для волос Savonry Укрепление и рост

Купить, можно тут

Производство Россия 🇷🇺

Цена 250 рублей

Объём 150 мл

Срок годности 12 месяцев

От производителя:

Длинные, густые, сияющие жизненной энергией волосы - незаменимый атрибут женской красоты. Натуральное масло для волос «Укрепление и рост» поможет вам стать его обладателем. Оно содержит целый коктейль органических ингредиентов. Сочетание незаменимых растительных масел и природных активаторов роста способствует усилению микроциркуляции крови, улучшает питание волосяных фолликул кислородом, насыщает их необходимыми витаминами и питательными веществами, ускоряя рост и укрепляя структуру волоса. Кроме того, воздействие масла способствует пробуждению «спящих» волосяных луковиц и,как следствие, появлению новых волос,о существовании которых вы даже и не предполагали

Внешний вид флакона презентабельный. Флакон прозрачный, удобно наблюдать остаток масла, соломка длинная, по всей длине бутылки. На упаковке минимум информации от производителя.

Флакон был упакован в слюду, это говорит о том, что до вас его никто не открывал.

Дозатор помповый, работает без нареканий. Крышка закрывается до щелчка.

Аромат масла мне напомнил репейный, похожий на траву.

Масло имеет жёлтый цвет, ближе к золотистому.

По консистенции как обычное масло.

Мои волосы склонны к жирности у корней, сухие у кончиков. Волосы выпадают и долго растут.

Способ применения:

Наношу масло на волосы на 30 минут и затем мою голову.

Процедуру выполняю в неделю раз.

Главное не переборщить с маслом, ато масло тяжело будет смыть и волосы будут жирными.

После нанесения

Эффект от применения :

При нанесении масла на корни, роста я не заметила.

А вот при нанесении на длину волосы кажутся более ухоженными и кончики как будто запечатаны. Внешний вид волос стал лучше. Волосы стали более мягкие и шелковистые.

Укрепление сложно отследить, так как волосы как прежде выпадают.

Достоинства:

• Цена
  • Флакон
  • Разнообразие масел
  • Состав

Недостатки:

• Нет роста волос

Вывод неоднозначный. В некоторых моментах масло хорошо справляется, а вот в плане роста и укрепления, результата не заметила.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Укрепляет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Мелкий шрифт
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😉
У меня как раз сухие волосы правда, всегда с маслом боюсь перебрать, очень плохо мыть потом, Вы правы. 😍
Ага (
01.10.2020
Неплохое средство. Но далеко до идеального. Не думаю, что есть средства, которые оказывают влияние на рост волос. Мне кажется, тут нужно питать организм изнутри, например БАД-ами
Пила и витамины и бады, ноль эффекта...
02.10.2020
хорошее маслице 😇