Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Массажере Olzori D-LIFT PRO.
OLZORI™ D-LIFT PRO – аппарат, который позволяет проводить высокотехнологичные уходовые процедуры для лица самостоятельно дома и в поездках. Прибор дает возможность использовать микротоки, электростимуляцию (EMS), высокочастотные вибрации, нагрев и хромотерапию (LED).
Где купить?
Приобрести массажер можно на Валдберис, артикул 117267674.
Массажер мне пришел надежно упакованный в картонную серую коробку:
На коробке имеется информация о продукте:
Внутри уже идет красивая, пурпурная коробочка, мне очень понравился дизайн, если бы мне подарили массажер в такой красивой коробке, я была бы на седьмом небе от счастья. Вообщем, дизайн классный.
Аппарат идет в 2-х цветовых гаммах: белый и пурпурный.
Внутри коробочки находится инструкция по использованию
А так же еще брошюра с другими продуктами Olzori
Мне понравилось, что в комплекте есть мягкая салфетка для ухода за массажером и мешочек для хранения.
Ну и конечно же шнур для зарядки массажера, usb-type-c.
Приступим к самому интересному, сам массажер:
В комплекте идет массажер и подставка для него,не показалось, что подставка немного примагничивает прибор. Корпус прибора выполнен из высококачественного пластика, цвет пурпурный, приятный.
На массажере имеются 2 кнопки: Первая кнопка, которая большая, включает массажер и переключает режимы; Вторая кнопка, которая в виде капельки, переключает импульсные токи и микровибрации.
На верхней части массажера находится излучатель LED-света, а так же металлические электроды манипулы.
На дне массажера имеется гнездо для зарядки.
Дно подставки антискользящее.
Работа массажера:
Такой маленький массажер, а сколько всего им можно делать, когда я читала инструкцию, то была, мягко говоря, в приятном шоке.
1 Микротоки
⦁ Воздействуют на клеточном уровне;
⦁ Усиливают синтез АТФ.
⦁ Токи малой силы и низкой частоты;
Используйте, чтобы:
⦁ Восстановить упругость кожи;
⦁ Избавиться от отеков;
⦁ Усилить регенерацию тканей;
⦁ Разгладить мелкие морщинки;
⦁ Улучшить цвет лица.
2. Электростимуляция
⦁ Токи EMS
⦁ Влияет на все слои кожи и лицевые мышцы;
⦁ 2 уровня мощности импульсов.
Используйте, чтобы:
⦁ Сделать кожу упругой и эластичной;
⦁ Привести в норму тонус лицевых мышц;
⦁ Уменьшить обвисшие участки кожи и второй подбородок (особенно рекомендуем, если у вас деформационный тип старения кожи);
⦁ Скорректировать геометрию носогубных складок;
⦁ Сократить толщину подкожно-жировой клетчатки;
⦁ Получить ровный и свежий цвет лица;
⦁ Избавиться от отеков.
3. Вибромассаж
⦁ Вибрации воздействуют на верхние слои кожи; ⦁ Активизируют кровообращение; ⦁ Снимают напряжение с лицевых мышц; ⦁ Улучшают отток лимфы. Используйте, чтобы: ⦁ Повысить упругость кожи; ⦁ Нормализовать работу сальных желез; ⦁ Восстановить ткани эпидермиса; ⦁ Предотвратить появление морщин.
4. Нагрев
⦁ Быстрый нагрев до 37-41°С в зависимости от режима;
⦁ Усиливает кровообращение и отток лимфы;
⦁ Ускоряет вывод токсинов;
⦁ Обеспечивает более глубокое проникновение косметических средств
5. Хромотерапия Led
⦁ Свет проникает через ткани и несет необходимую энергию клеткам кожи;
⦁ Эффект зависит от длины световой волны, они разделяются по цветам:
Зеленый свет (длина волны 520 nm) снижает чувствительность кожи, успокаивает ее, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон, снижает отечность и красноту.
Красный свет (длина волны 630 nm) проникает глубже остальных и оказывает влияние на фибробласты, тем самым омолаживает кожу: она становится более ровной и упругой, а глубина морщин уменьшается.
Синий свет (длина волны 465 nm) воздействует на поверхность кожи, оказывает противовоспалительной действие и нормализует работу сальных желез, предупреждает появление высыпаний.
Чтобы начать пользоваться массажером, нужно нажать на кнопку включения, загорается зеленая подсветка, этой же кнопкой выбираем режим использования.
Зеленый
Воздействует на средние слои дермы. Успокаивает кожу и придает ей ровный тон.
Красный
Устройство работает в режиме нагрева. Проникает глубоко в кожу. Используется для обновления и восстановления кожи.
Синий
Синий режим воздействует на эпидермис. Борется с появлением акне и высыпаний.
В основном я использую зеленый режим с 1-м индикатором, это микротоки. Этот режим ежедневный, на уход я трачу минут 10.
Способ применения:
Первое, что нужно сделать, это очистить кожу. Я использую мицеллярную воду для снятия макияжа, после чего наношу увлажняющий крем и беру своего помощника. Прибор легко скользит по коже, я провожу им по массажным линиям. Благодаря закругленному дизайну, массажер плотно прилегает к скулам, по линиям подбородка.
При использовании массажера я не почувствовала никаких не приятных ощущений, наоборот я представила, что нахожусь в салоне красоты и мне делают дорогущие процедуры))
Массажер защищен от перегрева, он автоматически выключается через 5 минут работы.
Режим 2 и 3 работает на ЕМS-котах, такой режим не подходит для ежедневного применения. Эти токи проникают глубоко и воздействуют на все слои кожи и лицевые мышцы.
При использовании ЕМS-токов, ощущается легкое покалывание, но оно достаточно безболезненное, комфортное.
После использования массажера, я вытираю его безворсовой салфеткой и убираю в мягкий, тканевый мешочек.
Результат:
Используя массажер, я надеялась, что он поможет мне с неровным цветом лица, красными пятнами, а так же уже появляются морщинки.
Результат "на лицо", просто приложу фотографии до и после использования массажера.
До
После
Заключение:
Вообще мне очень понравился данный массажер, во-первых, дизайн, массажер не стыдно подарить маме или сестре.
Во-вторых, его компактность, массажер небольшого размера, в комплекте есть салфетка и мешочек. Брать массажер можно в поездки или путешествиях.
В-третьих, наверное, самое главное, это результат его использования.
Я рада, что мне предоставилась возможность протестировать Массажер Olzori D-LIFT PRO.