Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 💐
Иметь свой собственный массажёр для лица- давно было у меня в планах. Я долго выбирала себе гаджет, их очень много в продаже и хотелось мне выбрать лучший, в то же время не переплатив. И с этим гаджетом я не просчиталась! До этого я делала себе массаж гуаша, но конечно же, с гаджетом от Olzori эта процедура не сравнится.
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave.
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
В общих чертах о массажёре:
Страна производства: Китай;
Срок годности: 36 месяцев;
Цена: 5782 р. на момент покупки;
Где купить: вб, озон, официальный сайт производителя- [ссылка];
Артикул на вб.: 17756945.
У массажёра упаковка конечно на уровне, такой не грех и в подарок взять- пришёл в картонной коробочке,
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
Внутри фирменная упаковка, с полной комплектацией:
Массажёр- качественного исполнения и очень стильный;
Подставка под массажёр;
USB- шнур в отдельной коробочке;
Салфетка с фирменным логотипом;
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
Чехол для хранения массажёра- тоже прекрасного исполнения, до мелочей), удобно хранить и также брать с собой в поездку;
Инструкция, гарантийный талон.
Мощность: 2 Вт.;
Питание: DC 5.0 B/ 1.0 A;
Потребление: 3, 7 В.;
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
В инструкции очень подробное описание массажёра и его использования, основополагающие моменты- это необходимость снимать абсолютно все украшения, включая кольца и использовать USB- шнур исключительно идущий в комплекте.
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
Также как устроен аппарат и направление массажных линий.
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
Первую зарядку нужно провести в течении 4- х часов. Зарядка держится очень долгое время. К слову- я зарядила его сразу после вскрытия упаковки- заряда хватает на полторы недели регулярного использования.
При включении зарядки индикаторы на дисплее начинают мигать. По окончанию зарядки дисплей потухает.
Описание массажёра:
Роллер-массажер E-Wave с технологиями EMS и нагрева – уникальное устройство для подтяжки и скульптурирования лица для домашнего использования.
Позволяет осуществлять эффективный массажный уход за кожей благодаря специально разработанной Y-образной форме устройства и геометрии металлических массажных роликов. Два вращающихся металлических ролика с рельефной 3D формой, расположенных под углом 78°, скользя по обрабатываемому участку лица и захватывая между собой слои кожи, подобно рукам косметолога сделают разминающий массаж.
Результат от применения массажера значительно усиливается благодаря интегрированным в прибор технологиям электромиостимуляции (EMS) и нагрева массажных роликов.
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
Массажёр можно использовать четырьмя способами, это:
Режим «Роликовый массаж» – без включения роллер-массажера.
Режим «Роликовый массаж с нагревом».
Режим «Роликовый массаж с нагревом + EMS1»
Режим «Роликовый массаж с нагревом + EMS 2»
Для включения массажёра нужно удерживать кнопку включения в течение 2- х секунд и нажимать на неё для переключения режимов.
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
Третий режим самый мощный, его не рекомендуется использовать при чувствительной коже. Способ применения непосредственно одинаков при применении любого из режимов- это полное удаление макияжа, нанесение токопроводящего геля, либо любого вашего любимого косметического средства на водной основе. Массаж необходимо делать в течение 10- 15 минут, можно его выполнять как утром, так и/ или вечером- 4 раза в неделю.
Уход за массажёром:
После каждого использования необходимо протирать ролики влажной салфеткой, и сверху досуха специальной салфеткой идущей в комплекте, прибор недопустимо мыть водой.
Мой метод применения:
Я использую самую большую мощность на массажёре, при применении ощущается небольшое и приятное тепло. Наношу свою привычную уходовую сыворотку и крем. Стараюсь применять утром и вечером. Хотя иногда и могу пропустить одно из времени суток, в общем, когда есть время, даже стараюсь себе это время уделять, потому как процедура не только приятная, но ещё и действенная. О самом эффекте читайте далее.
Эффект от применения массажёра:
Эффект заметно выражен уже после первого применения- я обратила внимание на быструю впитываемость крема, микротоки способствуют гораздо лучшему проникновению косметических средств.
Выработка коллагена и эластина- массажные ролики захватывают части кожи, хорошо их разминая, даже на лбу- если делать массажные движения как показано в инструкции на рисунке. Кожа сразу же стала выглядеть лучше, появилось сияние.
Подтягивание овала лица- на это потребовалось конечно больше времени, чем один день- но, уже спустя две недели я конечно отмечаю результаты, для более выраженного эффекта думаю стоит ещё попользоваться аппаратом, но в том, что он будет- сомнений у меня нет.
Роликовый массажер для лица Olzori E-wave
И вот такой эффект наблюдается после двух недель регулярного применения. Я считаю, что это очень достойный результат- ведь при более долгом использовании он будет ещё более выраженным.
Вывод:
Меня прибор очень впечатлил, заметив результат уже после первого применения, и более явный через две недели. Считаю его довольно хорошей альтернативой процедурам у косметолога и отличной экономией финансовых средств, поскольку аппарат заменит вам походы к косметологу.
Обязательно снимайте все украшения перед использованием массажёра, и убирайте подальше от себя все металлические предметы- тогда ощущения от использования будут исключительно приятными. И используйте зарядку идущую в комплекте, правильно очищайте прибор после каждого применения- и он прослужит вам очень долгое время! ❤
В моём видео- ролике показан весь алгоритм использования:😉