Опубликовано 4 Март, 2024 - 17:04

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Бренд Olzori - для меня эталон в оформлении своей продукции. Вот так должен производитель подавать свой товар потребителю. Стильно, красиво и продумано до мелочей. Тот редкий случай, когда я готова переплатить даже за бренд. Olzori позволяет, каждой девочке почувствовать себя принцессой еще на стадии упаковки. Будет много букв, но я хочу показать вам, что я имею в виду, помимо рассказа о функциональности.

ЦЕНА:

На wildberries сейчас стоимость массажера одна из самых низких - 9 035 рублей. На других сайтах значительно дороже.

УПАКОВКА:

Производитель заботится о своем товаре, тут чувствуется, что даже упаковано с любовью. Несколько слоев, все в пленке.

Приходит товар в защитной коробке + пленка.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Затем снова пленка. Покупая даже на ВБ, можно не переживать, что товар не новый или поврежденный. И это здорово!

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Брендированная коробка лаконичного дизайна, соответствует содержимому.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Специальная подложка для массажера и подставки.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Затем каждый элемент упакован в дополнительный пакет.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Все мелочи и сопроводительные документы в отдельной коробочке. Если бы я продумывала упаковку, то вряд ли бы смогла придумать что-то лучше. Забота чувствуется в каждом этапе и дарить такие вещи не стыдно. Это я задумалась, что продукция бренда Olzori - это идеальный подарок. Я подруге на Новый год их пилочки подарила и там тоже все также круто в плане упаковки. Кстати, и пилочки топ, сама пользуюсь с удовольствием.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Массажер имеет специальную подставку. Он так и просится на полку, так как выглядит очень стильно и цветовая гамма моя любимая. Даже жаль, что приходится хранить его в коробке. Мои вездесущие дети, не понимают что это, но им все равно надо. А так рисковать я не могу.

Вид сбоку.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Подставка также продумана - она противоскользящая.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Кроме массажера в комплекте идут милые брендированные аксессуары.

Мешочек для хранения.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Даже мешочек с качественными декоративными элементами.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Салфетка для ухода белоснежная и тоже с логотипом бренда. Очень люблю, когда такие аксессуары идут в комплекте.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Сопроводительные документы: инструкция на нескольких языках, гарантийный талон и рекламный буклет с товарами бренда. Подробная инструкция содержит максимум полезной информации.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO
А это буклет, который я боюсь изучать. Все такое привлекательное...
Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Гарантия 12 месяцев с даты продажи.

ЗАРЯДКА:

Снизу у массажера находится разъем для зарядки.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

В комплект входит провод для зарядки. Стандартный USB, который подходит для адаптера телефона.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Перед первым применением я полностью зарядила массажер. Зарядка заняла менее 4 часов. Индикация подсказывает, когда аппарат заряжен.

Красная индикация - пора заряжать.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Зеленая индикация загорается, когда аппарат заряжен.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ:

Первым делом, конечно, лучше изучить инструкцию очень внимательно, все таки прибор не игрушка.

Всего у массажера, есть 5 вариантов воздействия на кожу:

1. Микротоки

2. Электромиостимуляция

3. Вибромассаж

4. Нагрев

5. Хромотерапия LED

Кратко расскажу, как массажер работает и свои впечатления, а подробную информацию можно почитать на официальном сайте производителя.

Аппарат имеет очень простое управление - это всего 2 кнопки.

1. Большая кнопка вкл/выкл, переключение рабочих режимов.

2. Маленькая кнопка переключает импульсные токи и вибрации.

Сверху у прибора расположены металлические электроды массажной манипулы, ими мы и воздействуем на кожу.

Три рабочих режима:

1. Micro - режим с микротоками.

2. EMS1 - электромиостимуляция.

3. EMS2 - электромиостимуляция.

Отлично продумано визуальное оформление для различия режимов, у каждого LED - подсветка имеет свой цвет. Покажу наглядно, каждый режим.

Зеленая подсветка - вибромассаж с токами.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Красная подсветка - вибромассаж с нагревом + токи.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Вибромассаж можно проводить хоть каждый день. В инструкции я не нашла никаких ограничений в частоте процедуры (в отличии от электростимуляции). Этот режим я включаю, когда хочу, чтобы уходовые средства лучше впитались и эффективнее работали. Массаж и прогрев этому точно способствуют. Я много читала о том, что прогревание обеспечивает более глубокое проникновение активных ингредиентов косметики в кожу.

Единственный момент тут: я избегаю любые воспаления с ним. Если они есть, то просто обхожу эту зону стороной.

Синяя подсветка - вибромассаж. Это режим без микротоков и электростимуляции (EMS1, EMS2).

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Для меня стало открытием, что электромиостимуляция (EMS) и микротоки - это совсем не одно и тоже. Совершенно разные технологии, у каждого свои задачи и эффект.

Микротоки – это токи малой силы и низкой частоты, они воздействуют на кожу и практически не ощутимы.

Токи EMS воздействуют на нервные окончания, которые вызывают сокращение мышц.

EMS2 мой самый любимый режим, так как я его хорошо чувствую. А для меня важно, чтобы процесс хоть как-то ощущался иначе мне тяжело его воспринимать. Токи ощущаются выраженными пощипываниями и покалываниями. Это не больно, но несколько непривычно было на первых порах.

EMS я делаю 3-4 раза в неделю в течение месяца, потом планирую сделать перерыв.

Микротоками пользуюсь почти постоянно. Пока мне удается использовать массажер практически ежедневно.

МОЯ КОЖА:
У меня нормальная, не особенно чувствительная кожа, склонная к сухости. В силу возраста морщинок становится все больше и больше, да и ст оном лица проблемки. Веду активную борьбу не только с морщинками, но и с пигментацией. Поэтому я давно задумалась о покупке массажера.

Массажер я использую после обязательных (для меня) процедур: очищение и тонизирование кожи.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Выбираю режим, беру проводник и вперед! У массажера плавные линии, что позволяет ему плотно прилегать ко всем изгибам. Он подходит для массажа всех участков лица, а также шеи и зоны декольте. Я считаю, что шее нужно уделять особое внимание. Часто именно шея выдает истинный возраст женщины.

Я же эксперементатор. Поэтому попробовала использовать разные проводники. И крем (взяла аквакрем) и различные гели, сыворотки. Только гели вели себя хорошо на токах. Я чувствовала процесс с ними. Причем и специальный гель для подобных девайсов и просто гель алое примерно одинаковый эффект выдали.

Мне очень понравилось, что практически любое средство впитывается в кожу быстро и без остатка, если пройтись этим прибором.

А вот использовать его со скрабами, с косметикой на основе глины или масел его использовать нельзя. Подруга мне очень рекомендовала гель для УЗИ, но я пока не рискнула, так как опасаюсь какой эффект он даст коже, хоть и по цене он очень привлекателен.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Но маска осталась моим фаворитом. Да, просто, тканевая маска для любого из режимов заходит на 5+

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

В среднем на все процедуры у меня уходит около 15 минут. После применения массажер я протираю салфеткой, которая входит в комплект. Главное тщательно убрать все остатки средств, иначе массажер может сломаться. Под водой мыть его нельзя, так как водонепроницаемым он не является. Для хранения есть специальный чехол. Вот в нем и храню.

Обратите внимание: имеются противопоказания:

• аллергические реакции кожи
  • солнечные ожоги
  • нарушение целостности кожных покровов
  • недавно перенесённая пластическая операция
  • после процедур химического пилинга или микродермабразии
  • прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи
  • индивидуальная непереносимость микротоков
  • тромбофлебиты
  • наличие психических расстройств
  • инфекционные и кожные заболевания
  • наличие металлических или подкожных имплантатов в предполагаемой зоне воздействия прибора
  • онкологические заболевания
  • наличие кардиостимулятора; а также патологии сердечной деятельности
  • беременность

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Добавлять фото до и после одного применения не вижу смысла. Результат чуть-чуть заметен сразу, но не на фото. Тон лица немного выравнивается, более здоровый вид - да практически сразу, но на фотографиях это не очевидно.

На этом фото результат почти через 2 недели регулярного использования моего малыша: микротокового массажёра для лица Olzori D-LIFT PRO. Состояние кожи уже улучшилось, хотя я еще и мало пользуюсь им, но регулярно. На мой взгляд, самое важное при использовании таких девайсов - это именно регулярность. Нужно или взять себя в руки и не забывать делать массаж, или не тратить время на разовое применение, так как это почти бессмысленно.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Кожа стала сияющей, вид более здоровый. Интересный эффект, но даже моя хроническая бледность ушла и я уже не такая бледная поганка, как обычно. Несмотря на то, что в Питере еще и намека на солнце нет.

И самое главное: морщинки на лбу немного, но стали менее заметными. Я их регулярно разглядываю, так как они меня ну очень сильно беспокоят. Пока еще не идеально, конечно, чудес не бывает, но даже небольшое их сокращение - это уже успех. И огромный стимул для регулярного использования массажера.

Как известно, EMS славится эффектом лифтинга. Мне кажется, что отеки и правда спали.

Мне очень нравится и процесс, и результат, и моральное удовлетворение от того какая я молодец и не забываю про регулярный уход за лицом, для борьбы за приличное состояние кожи. Чуть больше года и я приду к пугающему юбилею: 40 годиков. Надеюсь, что я буду все также довольна отражением в зеркале благодаря моему новому приобретению.

Массажёр для лица Olzori Микротоковый D-LIFT PRO

Спасибо тебе, мой верный друг, за твою работу. Теперь мы надолго вместе, ведь в салон я теперь не вернусь. Дома и комфортнее, и экономия для семейного бюджета точно не лишняя.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивое оформление
  • Легкое управление
  • Придает коже упругость и сияние
  • Приятно пользоваться
  • Стильный дизайн
  • Усиливает эффект уходовых средств
  • Эффективный против возрастных изменений
Недостатки
  • Нет
Alenahrрекомендует
Господи, какая крохотулька, а столько функций в себя вмещает 🔥
Заинтересовал меня данный прибор
Полезная для меня информация!
04.03.2024
Прекрасная помощь для ухода.
Какой классный девайс!
05.03.2024
Замечательный массажер! Здорово, что помог сократить морщинки
Полезная вещица
05.03.2024
Спасибо за отзыв, даже не знала.
какой же он классный!! ❤️
Шикарный аппаратик. И подсветка такая яркая ⭐
ох, это супер приборчик! ❤️
У меня есть такой прибор, но другого бренда. Хорошая штука. полезная, но немного сильные удары тока, иногда больно.
Отличный массажер, видно результат
Полезный прибор и результат ,,на лицо,, заметно посвежело лицо
09.03.2024
Какой восхитительный девайс! Как раз для тех, кто терпеть не может ходить в салоны ☺️👍
10.03.2024
Думая о подобных устройствах, вспоминаю доктора - садиста из физиотерапии, который две недели каждый день пытал меня током для стимуляции мышц живота (так прописано было лечащим врачом))
Полезный гаджет.