Уже больше года я задумывалась о покупке микротокового массажера. Все не могла решиться, прошерстила информацию в интернете, посмотрела видео косметологов. Ассортимент на бьюти- рынке широкий, глаза разбегаются. О существовании бренда OLZORI знала давно, была наслышана об их бьюти-приборах. Заинтересовал микротоковый массажер D-LIFT PRO от бренда Olzori . Понравился обилием функций! Поэтому захотелось попробовать именно его.
Меня покорил не только функционал, но и внешний вид гаджета. Один цвет чего стоит! У меня массажер в оттенке "PURPLE" -фиолетовый. Такую красоту хочется хранить на туалетном столике и никуда не прятать))
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Модель: D-LIFT PRO
Цена: около 9000 рублей на момент публикации отзыва
Можно приобрести: на официальном сайте OLZORI или на маркет-плейсе Wildberries, артикул: 117267674
Мощность: 8 Вт
Время зарядки: до 5 часов.
Гарантия: 1 год
Прибор продается надежно запечатанным, аж в несколько коробок. Основная картонная, содержит сведения о бьюти-гаджете (его технические характеристики, сведения о производителе и проч,).
Вторая коробочка под цвет массажера-фиолетовая, в ней непосредственно находится гаджет.
В комплект входит: массажер, подставка под него, кабель зарядки, инструкция по использованию, гарантийный талон, мешочек для хранения массажера, тканевая салфетка для ухода за прибором. Все это располагается на подложке.
Оформление этого бьюти-товара такое, что отлично подойдет для подарка! Выглядит презентабельно и празднично. Думаю, что многие дамы, ухаживающие за собой были бы рады такому презенту))
Рассмотрим массажер поближе, познакомимся с ним.
Olzori D-LIFT PRO выполнен из пластика, у меня версия в фиолетовом оттенке и глянцевом корпусе. Оттенок яркий, покрытие не особо маркое, пальцы на нем за время использования не отпечатались. Но я и не забываю протирать устройство каждый раз после применения.
Прибор изогнутой формы, удобно ложиться в ладонь, не скользит, это важно, поскольку режим EMS нужно использовать по влажному скользкому лицу и руки могут быть при этом не сухими. Подставка для хранения массажера выполнена под цвет ему.
Такая форма бьюти-гаджета позволяет легко проводить им по поверхностным изгибам лица, затрагивая труднодоступные области.
В верхней части прибора располагаются металлические электроды массажной манипулы, которые служат для воздействия на нашу кожу током.
А в нижней части-порт для зарядки прибора.
Управление осуществляется с помощью двух кнопок:
-большой круглой (вкл/выкл)
-маленькой каплевидной (которая располагается прямо под большой). У малой есть три световых индикатора, при переключении которой сменяется рабочий режим прибора/переключается уровень вибраций.
Три рабочих режима:
1. Micro- режим с микротоками
2. EMS 1- электромиостимуляция
3. EMS 2-электромиостимуляция
EMS -для миостимуляции, эффекта лифтинга. Электроаппарат для лица обеспечивает эффект подтяжки, коррекции и похудения овала.
Важная особенность массажера модели Olzori D-LIFT PRO, возможность осуществления трёх видов массажных процедур, каждая из которых имеет свою LED - подсветку.
✔️ Зелёный- вибромассаж с токами
✔️ Красный- вибромассаж с нагревом и токами
✔️ Синий - вибромассаж
Характеристики каждого из режимов кратко изложены в тексте инструкции.
ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Перед первым применением электромассажёра я зарядила его. Для полного заряда аккумулятора потребовалось около 3 часов. О полном заряде свидетельствует загорание кнопки вкл/выкл зеленым цветом, когда цвет красный- заряд батареи малый и прибор нуждается в подзарядке.
После первого пятнадцатиминутного использования прибора я также поставила его на зарядку и отметила, что массажер зарядился полностью в течение 3-5 минут.
❓КАК И ДЛЯ ЧЕГО Я ИСПОЛЬЗУЮ МАССАЖЕР OLZORI D-LIFT PRO?
Изначально меня заинтересовали микротоки, как средство для борьбы с морщинами, со старением и провисанием кожи лица, потери упругости. Потом я также узнала о том, что при ежедневном использовании вибромассажа возможно устранить утреннюю отёчность, тем самым сделать овал лица более четким.
👉ВИБРОМАССАЖ
Знакомство с бьюти-гаджетом OLZORI я начала с "лайтового" режима. Который работает без токов, только на основе вибрации. Процедура "вибромассаж", цвет "СИНИЙ". Манипула при выборе этого режима загорается по всей длине синим цветом. С помощью каплевидной кнопки выбираем интенсивность вибрации.
Вибромассаж можно проводить хоть каждый день, утром и вечером. Нет никаких ограничений в частоте процедуры в отличии от электростимуляции.
Области воздействия: лицо, шея, декольте. Не использую под глазами, также запрещено водить массажером в области сердца и щитовидной железы.
Вибромассаж провожу как на чистой сухой коже, так и по уходовой косметике. Главное, чтобы косметика не была нанесена обильно плотным слоем, и чтобы она не имела в составе жирные липкие основы и масла. В противном случае можно повредить прибор.
Массажер OLZORI D-LIFT PRO не является водонепроницаемым, поэтому мы должны не допускать попадания воды на корпус прибора, мыть его под водой нельзя.
Ощущения при вибромассаже приятные, я использую второй и третий уровень вибрации. То есть это средняя и сильная вибрация. Процедуру люблю делать по утрам для устранения отечности и придания свежести коже. Манипулу плотно прижимаю к коже, чтобы она всей поверхностью касалась лица. Для проработки "углов молодости" двигаюсь по линии нижней челюсти, действую согласно схеме массажа, указанной в инструкции.
При вибромассаже я не испытываю никакого дискомфорта, моя кожа практически не краснеет, просто ощущается поверхностная вибрация. Как мне кажется, вибромассаж - это идеальная процедура для начала знакомства с подобными бьюти -гаджетами.
ВИБРОМАССАЖ (Синий режим) служит для профилактики высыпаний, акне, сужает поры. То есть работает на чистоту кожи от несовершенств. Вибромассаж воздействует на поверхностные кожные покровы, действует не так глубоко, как электростимуляция
_____________________________________
👉ВИБРОМАССАЖ С ТОКАМИ (ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ)
Сочетает в себе режимы микротоков и электростимуляции - EMS1, EMS2.
"Зеленый цвет" в данной процедуре направлен на борьбу с пигментацией и выравнивание общего тона кожи.
При выборе режима "MICRO" - 1 уровень мощности, ощущения практически незаметные. На этом режиме массаж можно проводить хоть каждый день( горит 1 индикатор).
Микротоки- токи малой силы и низкой частоты их воздействие на кожу практически неощутимо
На режиме электростимуляции (EMS1 или EMS2, 2 уровня мощности, когда горят 2 или 3 индикатора) делаю процедуру три-четыре раза в неделю. Чаще использовать не рекомендуется. Поскольку электростимуляция воздействует уже на мышцы лица, действует глубже, чем поверхностный вибромассаж. Электростимуляция способствует сокращению мышц лица.
Процедуру вибромассаж с токами при режимах EMS1 и EMS2 всегда произвожу с использованием токопроводящего геля, чтобы манипула скользила. Для этого подойдет как специализированный гель, так и его заменители, по типу геля алоэ, геля с гиалуроновой кислотой.
Средство должно долго не высыхать на коже, быть достаточно густым, проводить ток. Из всех средств, которые я пробовала, лучше всего справился густой гиалуроновый тонер. При массаже по слою этого тонера воздействие токов было самым ощутимым.
Также слышала о том, что можно проводить массаж по тканевой маске. В этом случае выбираем щедро пропитанную эссенцией маску и не даем ей подсохнуть. Я пробовала отодвигать маску в конкретной части лица и массировать приоткрытый участок, пока кожа на нем влажная. Потом открывать другой участок под маской и массировать его, так лицо сохраняется мокрым и дольше проводит ток.
При массаже необходимо не задерживаться в одной точке более 3 секунд, движение должны быть плавными по массажным линиям. Длительность процедуры в среднем составляет 10-15 минут.
По истечении 5 минут аппарат автоматически отключается, издавая звуковой сигнал.
ОЩУЩЕНИЯ
Я пробовала на себе все режимы работы прибора, которые представлены в массажной процедуре вибромассаж с током.
Наиболее интенсивные ощущения от воздействия манипулы возникли при переключении на режим EMS2, то есть электростимуляция (2 режим мощности, горят при этом 3 индикатора одновременно).
В этом случае токи ощущаются выраженными покалываниями и пощипываниями. Кожу буквально тянуло, вело в направлении манипулы. Я "чувствовала" проработку мышц.
Наиболее чувствительными к такому воздействию стали области: у виска, лоб и область около уголка губ.
То есть я могу сказать, что воздействие вибромассажа с токами для меня реально ощутимое, это не как легкое касание. Электростимуляция EMS1 и EMS2 режима воздействует именно на мышцы, которые отвечают за мимику лица. Происходит сокращение и расслабление мышц, как физические упражнения для мимических мышц.
Поэтому неудивительно, что данный массажер при правильном и регулярном использовании способствует как улучшению тона лица, так и уменьшению выраженности неглубоких морщин.
После завершения процедуры вибромассажа с токами уже заметны определённые изменения во внешнем виде кожи лица. Кожа кажется будто натянутой отполированной, так сказали домочадцы, увидев меня наутро. Также один из приятных бонусов-немного сужаются поры.
На утро после вечернего сеанса вибромассажа с токами, а также если после микротоков ещё нанести какой-то актив (например, ретинол или какую-то питательную ночную сыворотку), то как мне показалось, эффект от косметического средства становится более выраженным.
Если грамотно сочетать массажную технику с использованием косметических средств, то можно добиться более выраженного и стойкого антивозрастного эффекта.
____________
👉 3. ВИБРОМАССАЖ С НАГРЕВОМ И ТОКАМИ (КРАСНЫЙ ЦВЕТ)
Этот режим действует посредством нагревания кожи до температуры 37-41 градус. Полагаю, что такое применение допустимо при отсутствии воспалений на обрабатываемой области, а также куперозной сеточки. За счет нагревания улучшается кровообращение в тканях, улучшается тон лица. Эту процедуру лучше делать не на сухую кожу, а на косметическом средстве. Поскольку прогревание обеспечивает более глубокое проникновение активных ингредиентов косметики в кожу и придает ему более выраженный эффект.
Процедура вибромассажа с нагревом и токами рассчитана для тех, кто использует массажер в первую очередь для антивозрастного воздействия.
Красный цвет световой терапии- восстанавливает и омолаживает, помогает подтянуть контур и уменьшить глубокие заломы зрелой кожи.
Борьбы с провисанием кожи, вторым подбородком, брылями, потерей упругости. Так как у меня чувствительная кожа с участками купероза, массаж на "красном режиме" я произвожу зонально (только на области с морщинками): зона лба, линия нижней челюсти (для углов молодости"), скулы. Этот режим помогает сделать овал лица более очерченным.
По ощущениям от обычного вибромассажа с токами отличается лишь дополнительным ощущением прогревания кожи. Температура этого прогрева зависит от выбранного вами режима (каплевидная кнопка). В данном случае и пощипывает и нагревает кожу. Стимулирует обновление и восстановление кожи за счет улучшения микроциркуляции, кровообращения.
Делала массаж по тканевой маске с успокаивающим противовоспалительным воздействием, чтобы усилить эффект от средства.
🌺 ЭФФЕКТВ процессе использования электромассажёра OLZORI D-LIFT PRO я не испытывала каких-либо затруднений и проблем с состоянием здоровьем.
Перед применением ознакомилась с противопоказаниями к использованию. А также правилами выбора той или иной процедуры массажёра.
Вибромассаж помог мне расслабить мышцы лица в области лба, в комплексе с электростимуляцией EMS1 или EMS2 морщинка стала менее заметной. Отмечу, что сочетаются массаж с anti-age косметикой.
Кожа стала более упругой. Утренняя отечность устраняется благодаря массажу. "Углы молодости" более очерченные.
Сочетала вибромассаж по линии нижней челюсти в вибромассажем с токами.
Электростимуляция придала лицу более свежий и отдохнувший вид. При наличии проблемной кожи и постакне добиться однородного тона кожи проблематично.
Придает коже гладкость, способствует выравниванию рельефа
Носогубная морщинка также сейчас незаметна, она у меня проявляется при отсутствии должного увлажнения/обезвоженности кожи.
Помогает снять красноту в области раздражений и воспалений.
На своём примере я убедилась в том, что массаж с использованием технологий микротоки и электростимуляции - это действительно полезная процедура, которая имеет место быть домашним уходе за лицом.
УХОД ЗА ПРИБОРОМ
После использования массажёра я протираю манипулу ватным диском, смоченным в воде и хорошо отжатым. Потом протираю контактную часть прибора салфеткой, которая идёт в комплекте.
Можно хранить гаджет как на подставке, так и в мешочке.
Я заряжаю прибор не после каждой процедуры, а в среднем через 4 -5 использовании, каждое из которых в среднем длится 10 -15 минут.
ПЛЮСЫ
Три вида массажных процедуры с возможностью выбора предустановленных режимов.
Сочетание электростимуляции с вибромассажем в одном приборе
Симпатичный дизайн бьюти- гаджета
Простота в использовании. Управление двумя кнопками.
Улучшает эффективность использования других антивозрастных косметических средств, постепенно выравнивает тон лица и улучшает его оттенок
Помогает бороться с неглубокими морщинами и предупреждает потерю упругости кожи.
МИНУСЫ
Не обнаружила
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ
Модель массажера OLZORI D-LIFT PRO понравилась мне своим функционалом.
Это тот случай, когда в одном бьюти- гаджете сочетается сразу несколько косметологических процедур: вибромассаж, вибромассаж с токами, электростимуляция, а также вибромассаж с подогревом.
То есть, используя один массажёр в домашних условиях, мы можем получить комплексный эффект уходовой салонный процедуры.
Полагаю что при грамотном сочетании качественного ухода и аппаратных массажных процедур, возможно отсрочить появление глубоких морщин и обойтись пока что без инъекций.
Прибор оцениваю на пять звёзд. От использования массажера OLZORI D-LIFT PRO остались положительные впечатления.