Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Роликового массажера для лица Olzori E-wave.
☑️ Цена - 5853 рубля;
☑️ Заказывала на ВБ.
Коробочка с массажером пришла надежно упакованной в пленку. Сразу видно, что никто точно не вскрывал.
Вот такая упаковочка под пленкой, но это не основная коробочка массажера.
Однако, на ней присутствует вся основная информация. Основные характеристики прибора.
Гарантия, информация о производителе, стандартах и прочем.
А вот внутри нее уже вот такая
красивая розовая коробочка.
И она, как ни странно, тоже упакована в пленку. Защита прям на высоте.
И вот мы добрались уже до самого прибора.
Эстетика упаковки и оформления конечно шикарная. Прибор приятно вскрывать и приятно держать такую упаковку дома.
☑️ В комплекте присутствует: подставка, зарядный шнур, чехол, салфетка и инструкция с гарантийной книжкой.
Зарядный шнур обычный micro usb, без переходника.
Чехол и салфеточка имеют наименования бренда.
Гарантия - 12 месяцев с даты продажи.
Руководство по эксплуатации со всей основной информацией о массажере.
Довольно подробно описаны
предупреждения, я обычно обращаю на них внимание, также стоит ознакомиться и с противопоказаниями.
Из основного - это контурная пластика, силиконовые импланты и от себя добавлю, что с осторожностью нужно использовать с зубными имплантами, лучше подложить ватный диск или надеть капы. У меня были капы еще с покупки другого массажера, поэтому проблемой не было.
Вот так выглядит сам приборчик на подставке,
смотрится очень красиво и эстетично.
По размеру небольшой,
в руке лежит удобно, совершенно не тяжелый. С лицевой стороны кнопочка вкл/выкл и название бренда снизу.
Чтобы включить прибор нужно зажать кнопочку на пару секунд, режимы переключаются уже простым нажатием без задержки.
Очень мне нравится мелкая россыпь перламутра в белом цвете, как будто жемчужина.
Ролики у массажера металлические, если использовать без режимов, то приятно охлаждают кожу.
Пришел приборчик ко мне полностью севшим, в инструкции написано, что перед первым использованием нужно зарядить его не менее 4 часов. Среднее время зарядки ~ 3,5 часа.
Я использую массажер либо совсем без режимов, либо на третьем - последнем. В первом (массаж с нагревом) смысла особо не вижу, так как в третьем сочетается сразу и прогревание, и ems, а вот второй мне не подошел из-за «простреливания» в имплантах. Как я узнала из отзывов на ВБ, миостимуляция в этих двух режимах действуют не с разной интенсивностью, а с разной настройкой, поэтому второй режим по ощущениям может быть более ощутимый, нежели третий. То есть второй режим в моем случае только с капой, а вот третий на импланты никак не действует, можно и без нее. А так как я лентяй и постоянно обрабатывать капу (помимо самого массажера) мне не очень хочется, то больше подошел мне именно третий режим.
Люблю делать массаж по утрам чередуя массаж совсем без режимов и на ems 2, например, пару дней классический, день электромиостимуляция. Классический по сути выполняет роль обычного роликового массажера, а вот ems уже дает видимый эффект. Заметила, что он
хорошо справляется с отеками, особенно на моих ненавистных малярных мешках и отлично расслабляет мышцы, за счет чего рельеф и морщинки разглаживаются, а лицо становится более гладким и отдохнувшим.
Губ я стараюсь не касаться, так как там филлер, но вот
носогубку прорабатываю, на ней эффект заметен особенно хорошо.
Касаемо токопроводящих гелей, то я специальные не покупала, но у меня есть парочка от другого массажера и они отлично подошли, главное чтобы они были на водной основе, поэтому подойдет даже сыворотка. К тому же видела советы массажа по тканевой маске, но сама еще не пробовала.
Итак, что я могу сказать о Массажере для лица E-Wave от Olzori?Эффект однозначно есть. Конечно не такой интенсивный как после салонных процедур, но на то он и домашний уход, что может использоваться даже неумелыми руками и без всякой подготовки, а потому и менее интенсивный. Массажером приятно пользоваться, особенно с нагревом роликов, он расслабляет мышцы и неплохо уменьшает отеки. Сейчас я как раз заканчиваю курс ems и какое-то время буду использовать его как классической массажер, однако, теперь я буду повторять курсы с завидной регулярностью.