Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о детском аква аэрозоле от комаров Бэби Дета.
Объем 100 мл. Стоимость - около 100 рублей. Средство находится в небольшом цилиндрическом флаконе, оформленном в нежном детском стиле и снабженным всей необходимой информацией. На нем можно найти состав, способ применения, обещания производителя и т.д. Сам флакон очень удобен тем, что на ощупь он немного матовый, совершенно не скользящий. Поэтому из рук он не выскальзывает.
Флакон оснащен удобным дозатором-распылителем, который выдает средство просто идеально) Это действительно аэрозоль. Работает распылитель исправно, не заедает, средство выходит мелкими капельками, получается нечто среднее между струей и облаком. Кстати, дозатор еще и может находится в двух положениях - открытом и закрытом. Стоит лишь повернуть его)
Расход аэрозоля оказался не таким уж экономичным, но стоит учитывать, что распыляла я его на все тело, включая лицо и волосы, а еще на одежду и немного вокруг себя 😂 Поэтому расход в таком случае меня полностью устроил, тем более, что средство реально работающее и эффективное)
ИР3535 (этил-3-[N-бутилацетамидо]-пропионат-10%), пропиленгликоль, аллантоин, Алоэ Вера, консервант, отдушка,вода, пропеллент углеводородный.
Средство обладает чудесным цитрусовым ароматом, который еще некоторое время ощущается на коже и одежде, но при этом совершенно не раздражает не надоедает. Мне он кажется очень натуральным, ощущать его приятно. Кстати, может, именно такой аромат во многом и отпугивает насекомых)
Само средство на ощупь не слишком липкое, после нанесения на кожу липкости или жирности я не чувствую вообще. Поэтому такой вариант аэрозоля хорош и для детей) Я наносила его даже на лицо и волосы, но никаких неприятных ощущения оно при этом не вызывает, что очень хорошо.
Способ применения:
На одежду я наносила спрей на расстоянии вытянутой руки, на кожу и волосы чуть ближе. Лицо обрабатывала немного другим образом: сначала распыляла средство на ладони, а уже потом распределяла его по коже. Но в любом случае аэрозоль работает эффективно и довольно долго)
Обещания производителя:
В этом году комаров было не так много, в основном больше мошки и мухи. По крайней мере, там, где мы отдыхали) Но от них избавляться оказалось даже сложней, так как мешаются они намного больше. Но аэрозоль прекрасно их отпугивал, пока я пользовалась им, на мне не появилось ни одного укуса мошки. Кстати, когда спрей закончился и я начала использовать другой, то они появились.
И нас не только не покусали мошки, но и надоедливые мухи обходили стороной. А без спрея они вечером окружали нас только так, мешая спокойно отдыхать. С мошками то же самое. Поэтому эффективностью аэрозоля я полностью довольна, он справился на все 100%!
Такой аэрозоль отлично отпугивает не только комаров, но и мошек и мух, который зачастую мешают даже больше) При этом он очень приятен в использовании и подходит как детям, так и взрослым. Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)