Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 12:59

несколько дней

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о дезодоранте-антиперспиранте, который я получила на тестирование от Клуба экспертов Nivea. Он называется "Эффект пудры".

Начну с того, что мне, вообще, нравится продукция Nivea, я уже не первый раз рассказываю о своем впечатлении о ней. Пользовалась и дезодорантами Nivea, но именно этот применяю впервые.

Мне прислали его в большой картонной коробке, в которой имеется прозрачное окошко.

Объем дезодоранта 150 мл, то есть стандартный. Перед применением его нужно встряхнуть. Для того, чтобы открылся распылитель, достаточно слегка повернуть верхнюю часть дезодоранта - на мой взгляд, это удобно. Хочу отметить правильную, продуманную форму дезодоранта - его легко держать в руке, а также нажимать кнопку. Распыляется он без труда, сбоев не бывает.

Аромат мне очень понравился. Я недолюбливаю резкие, привязчивые запахи, а здесь как раз аромат нежный, легкий, не раздражающий.

В плане защиты дезодорант оказался очень эффективным. Действительно, ощущение свежести сохраняется надолго, а это особенно важно сейчас, в холодное время года, когда приходится тепло одеваться. В то же время заходишь в помещение, например, в магазин или транспорт, и становится очень жарко. Я уже несколько дней применяю "Эффект пудры", он зарекомендовал себя отлично. На кожу воздействует нежно, бережно, никаких неприятных реакций у меня не возникло.

Высыхает очень быстро, пятна на одежде не остаются. И еще очень важный для меня момент - нет ощущения липкости. Этиловый спирт в составе отсутствует.

Мягкость ощущений и быстрота высыхания объясняется наличием в составе каолиновой пудры. Хочу привести цитату.

Каолин – популярное средство в косметологии и народной медицине. Он обладает массой полезных свойств и практически безвреден для организма. Название пришло из китайского языка и обозначает местность в провинции Цзянси, в которой впервые было найдено это вещество. Каолин - это глина белого цвета, основу которой составляет минерал каолинит. Каолин можно обнаружить в составе многих средств по уходу за собой. Глиняная пудра насыщает кожу полезными веществами, подсушивает, обеззараживает (каолин относится к антисептикам).

Мне понравилось пользоваться дезодорантом-спреем Nivea "Эффект пудры". Он действительно хорошо помогает бороться с потом, безопасен, им приятно пользоваться, а, кроме, того у этого антиперспиранта чудесный аромат. Собираюсь им пользоваться дальше и вполне могу рекомендовать.

Достоинства
  • - Не оставляет белых следов
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не раздражает
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах