Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 12:08

несколько дней

Получила на тестирование дезодорант Эффект пудры. Продукт для Nivea старый, а для меня новый. Обычно пользуюсь другими марками, проверенными годами. До этого был на тестировании от них Черное и Белое. Гладкий Шелк, и он мне не очень понравился. С "Эффект пудры" я подружилась больше.

Сам дезодорант идет в стеклянном прозрачном флаконе. Это удобно, потому что виден остаток средства.

Плотно закручивающаяся крышка, которая кстати не скользкая, а очень приятная и бархатистая на ощупь)

Но обратной стороне информация с составом и способом применения:

Не застревающий ролик, который удобен в применении и позволяет наносить средство ровно.

Само средство довольно быстро впитывается и не оставляет чувства липкости, как это у меня было с "Черное и Белое. Гладкий Шелк"

У него приятный легкий аромат. Не вызывает раздражения на коже. А еще я не увидела следов от него на черной одежде.

И самое главное он прекрасно справляется со своей задачей весь рабочий день точно. Не знаю насчет 48 часов, душ каждый день не позволяет тестировать дезодорант так долго).

Но вот в такую погоду как сейчас, пройдя до метро и от метро до работы в пуховике, в общей сложности пару километров, одежда осталась сухой. И это придает уверенности).

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
Olga Galkinaрекомендует