Я уже давно полюбила средства с экстрактом слизи улитки, потому что они действительно эффективные, поэтому сегодня решила рассказать о своем абсолютном фаворите, на данный момент, креме для кожи вокруг глаз 3W CLINIC Snail Eye Cream Anti Wrinkle! 😊
? Описание товара.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle.
Где купить? В магазинах с корейской косметикой, в интернет-магазинах.
? От производителя.
Крем с экстрактом слизи улитки 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle создан специально для нежной кожи вокруг глаз: разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, способствует регенерации клеток кожи, убирает темные круги, увлажняет кожу. Обеспечивает качественный уход за глазного контура, на которой уже присутствуют признаки увядания. Курс использования этого продукта позволит улучшить состояние увядающей кожи глазного контура и очевидно снизить выраженность возрастных признаков.
? Показания к применению.
Антивозрастной крем для век с экстрактом улиточной слизи - питает и увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз, разглаживает морщины, снимает отёки и осветляет тёмные круги.
? Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
? Упаковка.
Дизайн коробочки выдержан в золотисто-коричневых тонах, есть изображение улитки, смотрится очень презентабельно и стильно. Сама она имеет прямоугольную форму.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle
Сбоку есть русифицированная наклейка, где представлена такая информация, как: описание продукта, способ применения, состав и условия хранения.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle
Внутри находится продолговатая туба из мягкого пластика, которая идентична оформлению с картонной упаковки.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle
На шве можно найти: Срок Годности. У меня Годен До: 02/2021.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle
Крышка золотого цвета, узенькая, длинная, тонкая и откручивающаяся, она легко снимается и плотно закрывается.
Дозатор-носик, который весьма удобен в использовании. Выдает за раз небольшое количество средства.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle
Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат у крема безумно приятный, цветочно-травяной! ❤️
Цвет прозрачно-бежевый. Консистенция однородная, гелево-кремовая, а текстура воздушная и легкая.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle
Обладает антивозрастным эффектом. Заживляет мелкие раны, язвы и царапины.
Лопух.
Питает, омолаживает кожу.
Экстракт плосковеточника.
Тонизирует кожу, избавляет от следов утомления, снимает зуд, отеки.
Экстракт корня купены многоцветковой.
Кондиционирование кожи.
Экстракт корня аира злакового.
Прекрасно тонизирует кожу.
Ксантановая камедь.
Регулярное применение кремов с добавлением этого вещества способствует:
Повышению упругости кожи, разглаживанию морщин.
Восстановлению водно-жирового баланса клеток кожного покрова.
Аденозин.
Увеличивает выработку коллагена и эластина в коже, смягчает и подтягивает кожу.
? Способ применения.
Наносите продукт на кожу области век в небольшом количестве легкими похлопывающими движениями пальцев.
? Мои впечатления.
Я наношу крем на область век легкими, похлопывающими движениями. На оба глаза хватает объема с горошину.
Он легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет после себя ощущения пленки или липкости. Глаза у меня достаточно чувствительные, но никакого раздражения я не заметила.
Всего за месяц использования видно, что темные круги значительно уменьшились, сократились морщины, кожа стала более упругой, напитанной! Увлажнение у него на пять с плюсом. Также присутствует накопительный эффект. Под макияж ложится идеально.
Честно говоря, я такого не ожидала, тем более, что стоит крем копейки! 😁
Расход очень экономичный, такого объема мне хватит надолго.
Средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции!
? Условия хранения.
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре 5-25 °C.
Плюсы.
➕ Бюджетный ценник.
➕ Большой объем.
➕ Экономичный расход.
➕ Красивая и стильная упаковка.
➕ Удобный дозатор.
➕ Отличный состав.
➕ Шикарный аромат.
➕ Действительно эффективный продукт.
Минусы.
➖ Не обнаружила.
? Итог.
Если вы в поиске недорогого, корейского крема для глаз, то я рекомендую присмотреться к 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle, потому что по всем параметрам это крайне удачное средство! 😉
Ох уж эти признаки увядания,я себя цветочком пожухлым чувствую после таких обещаний производителя))) но крем, судя по всему, действительно хороший)да и улиточек я уважаю)