Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 12:47

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о геле для посудомоечной машины от Nappy Club.

Честно говоря гелем пользовалась впервые, обычно брала таблетки, и гелем понравилось куда больше чем с таблетками.

А если этот гель еще безопасный для детей, и не содержит ни какой химии, то это просто превосходно.

Немного общей информации о самом геле

Произведено: по заказу NappyClub, Россия

Объем: 1000 мл

Стоимость: 357 руб со скидкой , без скидки 475, на озоне этот гель стоит 428 рублей

Купить этот гель можно на официальном сайте производителя NappyClub и не давно увидела, что можно приобрести на Озоне, я очень счастлива.

Описание от производителя

Эффективнее обычных таблеток! До 50 моек.
На основе поверхностно-активных веществ растительного происхождения.

• Безопасно для детской посуды
  • Быстро растворяется и удаляет сильные загрязнения
  • Эффективен даже при низких температурах и коротких циклах
  • Не оставляет следов и разводов
  • Без отдушек и красителей!
  • Защищает стекло от помутнения
  • Биоразлагаемая формула подходит для автономных систем водоочистки и септиков
  • Ингредиенты разработаны в Германии по высоким европейским стандартам качества

По результатам проведенённых тестов стабильности на заморозку продукция NappyClub не теряет своих потребительских свойств после размораживания при комнатной температуре.

Всем своим требованием этот гель отвечает и выполняет все поставленные задачи.

Упаковка

Гель идет в большом флаконе объемом 1000 мл, Оформление и дизайн выполнен с любовью, все сдержанно и нежно.

На лицевой стороне имеется немного характеристик этого геля для чего предназначен.

С другой стороны, подробное описание средства, также можно изучить состав.

Без отдушек и красителей
В составе бытовой химии NappyClub - натуральные ПАВ последнего поколения:
из кукурузы и кокосового ореха.

Очищенная подготовленная вода, неионогенные ПАВ растительного происхождения <5%, биоразлагаемый комплексообразователь <10%, регулятор кислотности (цитрат натрия) <5%, поликарбоксилат <5%, сода кальцинированная <5%, глицерин растительный <5%, ферменты (амилаза, протеаза без ГМО) <1%, пищевой загуститель на растительной основе (ксантановая камедь) <1%, консервант <0,2%.

К составу претензии нет, меня полностью устраивает, также он безопасен для детской посуды.

Дозатор очень интересный и необычный, но пользоваться им проще простого, всего лишь нужно при поднять колпачок и все подача геля будет обеспечена.

Расход экономичный, смотря сколько вы в день запускаете посудомоечную машину.

Ингредиенты разработаны в Германии по высоким европейским стандартам качества

Сам гель имеет желтоватый оттенок, в меру густой. Пенообразование хорошее

Посуда после мойки чистая, не оставляет ни каких пятен и разводов, мою не только детскую посуду, но и остальную тоже.

Гель с поставленными задачами отлично справляется, загрязнений на посуде нет, также ни какого лишнего запаха или остатки геля, все чисто.

Налет на кружках, обычно остается после чая или кофе уходит на раз два три, кружка прям блестит.

Также это гель можно регулировать сколько именно вам потребуется на один заход в отличии от таблеток.

Еще он эффективный если ставить на короткий цикл мойки

результатом я осталась довольна и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не оставляет запаха на посуде
  • Подходит для детской посуды
  • Удобный формат средства
  • Удобство дозирования
  • Хорошо отмывает посуду