Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 22:26

неделя или более

Есть ли нас счастливые обладательницы посудомоечных машин,(далее по тексту ППМ)? Я надеюсь, что есть, поскольку мой сегодняшний отзыв будет посвящен именно вам!

Я не понаслышке знаю, как трудно выбрать подходящее средство для посудомойки. То плохо очищает, то большой расход, то высокая цена. Пробовала и таблетки, и капсулы, а теперь решила взять на пробу формат геля.

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Можно купить: WB

Цена: 290

Объем: 750 руб

Производитель: Россия

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Большая бутыль из прочного пластика объемом 750 мл, полупрозрачная. Видно, что ее содержимое ярко голубого цвета

Дизайн яркий и приятный, на упаковке можно найти всю подробную информацию о том, как применять данное средство, что в его составе и какие у него преимущества.

Сроки годности и дата производства

Крышка ярко-Зеленого цвета, защищена пластиковым колпаком. Этот колпак - как мерный стаканчик, в него и нужно наливать гель. Если использовать гель без него, то расход будет очень большим.

✔️ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Запах немного резкий, но неожиданно приятный. Нет яркого запаха химии, аромат кажется более натуральным и свежим. Консистенция, как и ожидаемо, гелевая. Цвет небесно-голубой.

✔️СОСТАВ

Вода деминерализованная >30%, анионные ПАВ из возобновляемого сырья - пальмы и сахарного тростника 5-15%, неионогенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы <5%,

✔️ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Думаю, как использовать гель для стирки понятно - заливаете в отверстие куда обычно кидаететаблетки и вуаля! Остается подождать, пока посуда волшебным образом станет чистой)

Хочу предупредить, что гель довольно сильно пенится. Первый раз я отмерила полный колпачок и пены было в самый раз. В другой раз я задумалась о чем то своем и не заметила, как налила аж полтора колпачка🙈 такого не ожидала даже моя посудомойка.

Естественно, ей это не понравилось и она начала плеваться лишней пеной. Она начала немного вытекать из под машины. Больше я так рисковать не стала и наливаю всегда ровно с колпачок. В этом случае лучше недолить, чем перелить.

Понравилось, как гель очищает посуду. В эти разы у меня не было сильных загрязнений, жира или накипи. Обычная повседневная грязная посуда😀 После «уборки» она сияет чистотой и блестит. Нравится, что расходуется гель очень медленно и у меня в запасе еще большой объем.

✔️ИТОГ

Я рекомендую гель для посудомоечной машины Septivit. Доступная цена и отличное качество. Плюсом выгода - большой объем. За такие деньги просто подарок! И моя посудомойка обеспечена средством аж на полгода вперед! Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ баллов!

NataliGreenрекомендует