Найти
Подробности
tomiloshka valyusha
29.11.2023
Можно дозировать и мыть на циклах при температуре 50 градусов
Здравствуйте уважаемые гости моего отзыва. Расскажу о геле для посудомоечной машины Finish All in 1.
vermalika
11.10.2024
Хорошее средство для посудомойки
Приветствую всех!Хочу рассказать вам о средстве для посудомоечной машины - геле Финиш. Продаётся он в удобной бутылочке.
Л-Учик С_олнцА
13.02.2024
Обожаю после этого геля свои фужеры
Привет. Нашла в супермаркете хорошее средство для посудомоечной машины. Средство в виде геля, производит фирма Finish.
Milanoshka X
26.11.2023
09:37
Отлично отмывает при низких температурах
Всем привет. Всегда пользовалась порошками и таблетками разных фирм, в этот раз решила попробовать гель для посудомоечных машин Finish All in 1…
Гель для посудомоечных машин Finish All in 1
Флюора
18.12.2023
14:44
Идеален для быстрой мойки
Здравствуйте всем, расскажу вам о геле для посудомоечной машины фирмы Finish All in 1. Купила его, чтобы попробовать мыть посуду на самом коротком цикле в моей…
Веерона К
07.11.2024
17:41
Свою функцию продукт выполняет
Здравствуйте, дорогие читатели! Если вы читаете этот отзыв, значит вы как и я, частенько при выборе на мнение других опираетесь...
Гель для посудомоечных машин Only DEW Power gel
Markiza110987
27.02.2024
13:45
+7 фото
Мытье не хуже чем с капсулами, только экономичней!
Приветик! При покупке посудомоечной машины, я стала активно следить за ценами на средства.
Гель для посудомоечных машин Finish Моющее средство для посудомоечной машины
Zabavaigr
30.10.2020
23:14
+2 фото
Моя радость от того, как выгодно я купила целых три бутылки улетучилась, как туман с восходом солнца. Осталось только недоумение, куда деть-то такую выгодную покупку)
Polisaya
15.12.2023
22:25
Отличный гель, не уступает капсулам
Здравствуйте. Купила на днях новинку для себя, гель для посудомоечной машины Finish All in 1 с ароматом лимона.
Гель для посудомоечных машин Septivit + 750 мл
NataliGreen
04.09.2023
22:26
+8 фото
Лучший друг моей посудомоечной машины) Лучшее приобретение для нее - хороший состав, выгодная цена, огромный объем. И конечно, чистота до скрипа✅
Всем привет! Есть ли нас счастливые…
Гель для посудомоечных машин Only DEW Power gel
Моя_подружка
18.02.2024
21:04
+81 фото
Гель для посудомоечных машин only Dew Power gel - чистим чугунные решетки, посуду, стекло, дверцу духового шкафа. Оцениваем результат на фото.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Гель для мытья посуды Finish All in 1 Max "Антижир", с ароматом лимона
beautynana
22.03.2022
16:34
+10 фото
🍋 Лимонный гель для мытья от Finish показал себя не с лучшей стороны. Насколько эффективно справляется со сложными загрязнениями?
Всем привет! Недавно у меня появилась…
Гель-концентрат для посудомоечных машин Five Plus All-in-1
Аленушка_911
01.02.2023
17:01
+12 фото
Отличная замена таблеткам,
В последние время таблетки для пмм стали подводить, проблема заключается в том, что после мойки таблетка не растворяется и лежит на дне машины, соответственно…
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat Гелевые капсулы
orkhideya
19.08.2015
13:35
Шик, блеск, красота! Всё в одном! Посуда сверкает, как полированная, ни следа от воды, идеальный результат!
Капсулы Somat я получила в подарок для тестирования.
Таблетки для посудомоечной машины Finish Powerball Quantum max Shine and Protect
Наталья А.-Е.
15.11.2018
22:48
+5 фото
Самые лучше таблетки по качеству мытья! Несмотря на их высокую цену, выбираю только их!
После покупки посудомоечной машины, я сразу решила, что буду пользоваться…
Гель для посудомоечных машин Suprim Быстрорастворимый
Анастасия Gris
25.04.2022
13:30
+2 фото
Никогда не берите это средство!
Увидела в магазине по акции, решила попробовать. Это именно тот случай, когда скупой платит дважды!
Гель для посудомоечных машин Finish Моющее средство для посудомоечной машины
Уставшая
19.03.2022
20:20
+38 фото
Лучше чем ничего, но хуже чем руками.
Доброго времени суток! У меня пока нет конкретных предпочтений касаемо моющих средств для посудомоечной машины.
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Finish Quantum
Вайта
07.08.2014
23:16
Слишком много обещаний, а на деле ...! Плюсов не вижу, расскажу о минусах!
Всем доброго времени суток! Увидев в магазине цену на эти таблетки, я обалдела.
yagodamalina1
14.02.2024
17:46
Эффективное средство для посудомойки
Всем привет, сегодня знакомлюсь с гелем для посудомоечной машины от Финиш и рассказываю свои впечатления.Вообще идея купить именно гель пришла недавно, …
Гель для посудомоечных машин Septivit + 750 мл
l__timoshenkova
25.10.2023
14:26
+5 фото
Хорошо отмывает посуду и убирает запах из посудомойки
Обычно я использую таблетки для посудомоечной машины, но сейчас они мне поднадоели и я решила попробовать гель.
ЖК-телевизор LG 42LD420 - ZA
MananaBananovna
30.12.2018
23:39
+8 фото
Темная неубираемая полоса на экране
Телевизор 2010 года, куплен или в том же году, или годом позднее, чек уже не найду.
ЖК-телевизор LG 32LJ510U
Lizik1411
19.12.2018
22:33
LG очень приличный телевизор по адекватной цене
Хотели купить бабушке самый простой телевизор безо всяких наворотов типа смарт тв.
Порошок для посудомоечных машин Finish Classic Lemon
jkatova
19.11.2024
14:04
Хороший порошок с лёгким лимонным ароматом
Для своей посудомойки я покупала разные порошки, но Финиш для меня оказался оптимальным) Порошок продаётся в удобной упаковке.