Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Состав: 5% фосфонаты, 5% полиарбоксилаты, 5% неиногенные пав и ферменты, парфюмерная композиция, консервант метилизотиазолинон, бензиэтиазолинон.
Ожидания:
Для посудомоечной машины мне понадобился именно гель, чтобы легко можно было дозировать необходимое количество средства для короткого цикла мойки посуды (1 час) и для случаев использования при неполной загрузки посудомойки.
Впечатления:Не могу отметить удобство упаковки: дозатор находится внизу, поэтому отсутствует необходимость его постоянно переворачивать. Еще один из плюсов- это прорезиненный дозатор. Гель не вытекает при переворачивании, приходится сначала нажать и только потом он вытекает. Гель густой, что позволяет уменьшить расход.
В процессе использования он неплохо пениться, запах бытовой химии присутствует, но даже при коротком цикли мойки посуды он успевает исчезнуть с посуды. Посуду гель моет просто на отлично, да иногда с трудными загрязнениями на коротком цикле мытья он не справляется, но стоит поставить мыть посуду на стандартные 3 часа и все отмывается, включая жирные формы для запекания.
К покупке рекомендую, отлично подойдет для повседневной мойки посуды.