Опубликовано 15 Март, 2024 - 21:52

неделя или более

Хозяинам и хозяюшкам пламенный привет!

Я очень скурпулезно отношусь к покупке кондиционера для белья, так как мне важен аромат после стирки. Запах чистого, стиранного белья это как отдельный вид искусства для меня. Знаете, есть такие люди, которые любят аромат книг, чистого белья, свежесть после дождя, и пр.запахи. Вот я из тех людей.

Поиск хорошего кондиционера у меня порой занимает определенно количество времени, так как люблю разнообразие. То мне хочется парфюмированный аромат, то аромат свежести, то цветочный аромат..Все зависит от времени года непременно, ну и конечно же от настроения!

Хороший кондиционер для белья должен не только придавать приятный аромат, но и смягчать белье, ухаживать за тканью, и даже обладать антистатическим свойством.

Кондиционеры бывают: концентрированные, неконцентрированные, для детей, и по типу тканей.

Чаще всего я выбираю именно концентрированные, так как расход такого кондиционера значительно меньше, он насыщеннее.

Сегодня я хочу поделится своим отзывом о кондиционере от бренда DEW. Название бренда мне не знакомо, оно не было на слуху, тем самым было еще интереснее!

Полное наименование: Парфюмированный Кондиционер для белья ополаскиватель Innovation Magic OUD.

Страна производства: Россия.

Объем: 1 литр.

Заказала на WB, за 239 рублей.

Видела еще продается на ozon, Яндекс.Маркете и др. ИМ.

Аромат: восточный-древесный-кожаный.

Краткое описание:

Кондиционер DEW Aroma — ополаскиватель гипоаллергенный, концентрированный , биоразлагаемый, жидкий для белья 1 литр , который обеспечивает одежде мягкость. Предоставляет и позволяет вещам деликатный, нежный уход за бельем во время полоскания в стиральных машинах-автоматах всех типов, а также при ручной стирке. Он сохраняет структуру тканей и является гипоаллергенным, обеспечивает легкое, бережное глажение белья после стирки и высыхания. Он делает вашу одежду мягкой, свежей, воздушной, придает легкость, восстанавливает цвет и яркость белья. Универсальный кондиционер для белья является экономичным в использовании.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кондиционер внешне в сторогом, выдержанном стиле. Его флакон черный, а разбавляет строгий стиль зеленая шелковая вуаль на этикетке, которая так и шепчет "белье будет нежнее нежного"!

Черный флакон не просвечивает, не пропускает солнечные лучи, соответственно и просмотреть количество жидкости не получится.

Флакон у кондиционера удобный благодаря расположению ручки. Держать, наливать кондиционер будет удобно даже прямиком из флакона. Я например, не люблю гели для стирки или кондиционеры без таких ручек, так как рука скользит, ухватить бутылку не удобно (а они бывают разных форм и размеров).

Что обещает нам производитель письменно, на этикетке:

• свежесть белья до 3х недель;
  • роскошный аромат;
  • облегчает глажку;
  • гипоаллергенный;
  • концентрат.

Да, данный кондиционер относится к концентрированным кондиционерам. А значит его аромат будет стойким, сильным, и расход будет достаточно экономным (все зависит от того, сколько будете добавлять в стирку).

Мне очень нравятся такие крышки, как у этого кондиционера. Обычно жидкость заливаю я именно из крышки, так как так проще дозировать кондиционер в зависимости от количества загружаемого белья.

Наливая жидкость в крышку, и обратно закручивая её у меня есть уверенность, что даже если в крышке что-то осталось (по краям, стенкам), это сольется обратно во флакон. Тем самым мы не теряем ни капли драгоценного кондиционера, плюс не будет подтеков на флаконе, которые придется убирать.

Жидкость кондиционера достаточно стандартного цвета-белого, немного мутного. Жидкость текучая, не тягучая, жидкая.

вода подготовленная, >5%, но менее 10% катионные ПАВ, смягчающие компоненты, парфюмерная отдушка, краситель, консервант.

Более подробная информация о самом кондиционере указана на этикетке, но даже с моим хорошим зрением прочесть было сложно, так как шрифт был супер мелким...Как хорошо, что на маркетплейсах есть описание, способ применения и прочая нужная мне информация.

Способ применения:

Перед использованием необходимо встряхнуть флакон с кондиционером.

Для ручной стирки следует растворить 50 мл в 10 л тепловой воды (25 C - 30 C) и выдержать 3-5 минут.

Для автоматических стиральных машин на 3 кг белья добавьте 50-70 мл кондиционера, на 5 кг - 100 мл.

Ручной стиркой я пользуюсь редко, тем более с использованием кондиционера, так как в ручную могу постирать мелкие вещи: носки, трусы, шнурки например.

А для машинной стирки я использую 1/2,половину или полный колпачок, в зависимости от того, что стираю и сколько стираю по объему.

Аромат у кондиционера конечно бомбический, и он отличается, если ощущать его из флакона, и если чувствовать аромат от стиранного белья. Пока белье влажное-оно ароматизирует, когда белье уже сухое-оно тоже ароматизирует и распространяет приятные ароматы ухоженного белья, одежды.

Это значит, что кондиционер работает не сею секунду здесь и сейчас, а долгоиграюще.

Аромат у кондиционера и правда с ноткой востока, парфюмированный, выдержанный, не игривый (как например весенние ароматы). Он идеально подходит для меня и моего характера в целом. Звучит так, как будто я выбираю себе аромат в виде духов, но для меня реально важно, чтобы кондиционер работал на меня, на мою семью и аромат в ней.

Аромат действительно с древесной ноткой, такой прям унисекс, без ванильки, клубнички и прочего.

Для детей конечно не подойдет, а вот для взрослых идеально!

Чем мне понравился этот кондиционер, чем так зацепил?

1. Прежде всего конечно своим крутым ароматом и своей стойкостью. Бывает так, что белье при хранении в шкафу пахнет уже не так круто, как сразу после стирки. Но только не с этим кондиционером- он придает белью абсолютно приятный аромат даже спустя определенное количество дней. За это я готова хлопать стоя!
  2. За его бюджетную стоимость.
  3. Придания белью экстра мягкости я не ощутила, как и облегчение глажки. Но это зависит не только от кондиционера, но и от режима, температуры выбранной стирки.

❤️❤️❤️В общем в совокупности этот кондиционер залетел в мое сердечко не стучась ❤️❤️❤️

***I recommend!

Достоинства
  • Дорогой парфюмированный аромат
  • Интересный запах
  • Стойкость аромата
  • Цена
Eva_Siaрекомендует
15.03.2024