Опубликовано 5 Январь, 2014 - 10:48

Иногда мне кажется, что проблемная кожа для меня это приговор 😞 Ну постоянные читатели наверное в курсе XD

В общем, несмотря на лечение, порой прыщи меня все равно "радуют", особенно в период пмс, или когда простужусь сильнее чем обычно. Для таких случаев у меня есть моя волшебная коробочка с пробниками, куда я складываю все пробнички, которые у меня есть, успешно о них забываю, а когда мне нужно что то особенное, чего у меня нету в моем обычном уходе, нахожу в этой коробочке (когда нибудь, я вас с ней познакомлю XD)

В общем было у меня 2 миниатюрки этого слипинг пэка, или как ее называют не совсем обосновано, ночной маски. Объем миниатюрки - 7 г. Этого с головой хватит как минимум на неделю, если пользоваться каждую ночь. (но каждую ночь такой маской пользоваться я не советую)

Маска изумительно пахнет, свежим яблоком, словно ты только что разрезал фрукт.

Консистенция - что то среднее между кремом и гелем. Крем молниеносно тает от тепла и легко распределяется на коже. Впитывается в отличии от ETUDE HOUSE Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack молниеносно, не оставляя на лице ни жирной пленки.

Эффект она дает просто волшебный. Намечающиеся прыщики рассасываются без остатка, уже имеющиеся - присыхают, уходят воспаления и покраснения, а просыпаетесь вы с сияющей, мягенькой, чистой кожей. Кроме того, этот крем/маска прекрасно увлажняет кожу, устраняет сухость и чувство дискомфорта, то есть, даже зимой его можно применять со спокойной душой.

Но увы и ах, не все так радужно как казалось поначалу. У средства весьма посредственный состав, как оказалось.

Немного корявый состав, найденный на просторах великого и могучего:

Water, sayikeulromechikon, dimethicone, dimethicone / vinyl dimethicone cross-polymer, Glycerin, Caprylic / Capric Triglycerides, Sodium Oh methacrylate / dimethyl Tau keurilroil rate sodyumah copolymer, isopropyl heksadekan, polysorbate 80, butilrengeulrayikol, betaine, peteurolratum. Phenoxyethanol, Alcohol, Triclosan, Yellow 4, Yellow No. 5, allantoin, fragrance, kabomeo, aljinin, disodyumyiditieyi, apple extract.

Яблочный экстракт одиноко болтается в конце списка.

А вот состав, уже готовый, найденный на cosdna

[ссылка]

В составе куча увлажнителей и смягчителей, активные вещества, которые борются собственно с прыщами это триклозан, который, к слову, является сильным раздражителем (опять таки согласно cosdna). А в интернете нашлась информация о том, что триклозан действует благодаря тому, что наглухо убивает всю микрофлору, как плохую, так, увы, и хорошую,что в последствии чревато усиленным всплеском воспалений.

Кроме того, к минусам данного средства, но это больше мое субъективное мнение, так что не кидайте тапками, я отнесу упаковку. Ну не люблю я когда средства, которые позиционируются как продукты для проблемной кожи продаются в формате таких вот баночек, куда нужно лезть пальцами. Я в курсе, что в полной версии есть ложечка, но я что то сомневаюсь в ее удобности и практичности. Я адепт туб с узкими носиками 😊

Итак, мой вердикт. Это действительно эффективное средство. Но эффективное, к сожалению, за счет нехорошего состава. Но никто же не заставляет мазаться каждый день этим средством, провоцирую закупорку пор и последующие взрывы воспалений. Например, я эту маску и держу для моментов, когда случаются обострения воспалений, а потом, когда цветение на лице пройдет, перехожу на свой обычный уход. Просто помните, что этим средством злоупотреблять не стоит. И с этим условием его можно спокойно рекомендовать.

Покупала эти пробники я в СП с джимаркета. Цена одного пробничка вышла - 12 грн.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был вам полезен))

❤ Покупайте только самое лучшее ❤

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Запах спелого яблока
  • Очень милый дизайн!
  • Снимает разражение и уменьшает прыщики
Недостатки
  • Не самая удобная упаковка
  • Средненький состав
mad_moonрекомендует
скажите,где можно приобрести такую красоту?
Мятный_орбит, много где))
Можно на ебее - [ссылка]
можно на джимме - [ссылка]
можно на тестеркорее, но я не могу кинуть ссылку, сайт сейчас у меня не работает 😞
Лично я покупала в СП (совместной покупке) на украинском форуме.
05.01.2014
Давно уже хочу попробовать эти "фруктовые баночки",все не доберрусь до корейчких сайтов 😊 Если такое чудесное преображение за ночь, то мне оно НАДА 😊
05.01.2014
Пченчик, эта маска стала моим мастхевом) Эдакий спасательный круг, когда припекло. Главное не переусердствовать.)
Так это крем или маска?
05.01.2014
ketaminka, вообще то крем. Очень интенсивно действующий крем, который наносится 1-2 раза в неделю.
Но в русском переводе название средства sleeping pack почему то переводят как ночная маска, хоть средство и не нужно смывать.
05.01.2014
Про ядерный состав знаю, но все равно обожаю это яблочко. Подозреваю, что людям с частыми кожными высыпаниями лучше им не пользоваться. А у меня 80% кожных проблем из-за шаловливых ручек (чтоб их 😠 ), поэтому яблочко реально спасает.

И все-таки это именно маска. У всех слипинг-пэков в инструкции уточнение: с утра смыть водой. То есть, считается, что там будет, что смывать 😁
05.01.2014
hunting girl, этот впитывается за несколько секунд, уж не знаю, что там нужно будет смывать 😁
Я пользуюсь им только во время пмс, когда у меня прям цветник на лице 😞
А шаловливые ручки это да.. С трудом отучилась от этой дурной привычки. Правда последствия остались.