Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 19:16

Здравствуйте. В прошлом году, наконец, то разобрал свою веранду и сделал там небольшую зону отдыха. Но с наступлением холодов понял, что надо дооборудовать ее еще и обогревателем. Отличным вариантом решения проблемы стал подвесной инфракрасный обогреватель Rexant.

Сейчас расскажу, почему сделал выбор в его сторону. Главная причина была в том, что он подвешивается к потолку и не крадет площадь, которая и так не большая. Потолочное решение позволяет равномерно распределить тепловую энергию.

У него в отличие от аналогичных моделей красивый и необычный дизайн, который очень понравился жене и дочке. Выполнен он в виде люстры.

Управление сделано с отсылкой к старине при помощи шнура. Установить его, кстати, не составляет труда. Высоту подвеса можно регулировать за счет подвесной цепи.

Инфракрасный обогреватель греет предметы и поверхности вокруг себя, которые потом отдают тепло. Обогреватели другого типа нагревают воздух, а теплый воздух на веранде сами понимаете, не стабилен, открыл дверь и он «убег». Прогревает веранду очень быстро. Свет от обогревателя, достаточно яркий и в ночное время у нас свое теплое солнце.

Отличная покупка, которая греет и радует нас в холодное время года.

Mark LEBEDEVрекомендует
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Марк, добрый день!

Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей продукцией. Ваше мнение мотивирует нас работать ещё лучше для наших клиентов.

С уважением,
Представитель бренда Rexant