Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Сегодня я расскажу вам об освежающем дезодоранте для обуви от уже давно полюбившегося мне бренда Vilo.
Итак, Дезодорант для обуви Vilo освежающий
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Дезодорант для обуви устраняет неприятные запахи и предотвращает их последующее возникновение благодаря содержанию антибактериальных компонентов. Особый дизайн флакона позволяет равномерно распределить средство по всей внутренней поверхности обуви. Подходит для всех типов обуви. Действует до 48 часов.
СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Стоит дезодорант на сайте Золотого яблока около 400 рублей, также бренд представлен на маркетплейсах.
Упаковка для дезодоранта стандартная, но например, формат упаковки дезодоранта от бренда Smart лично для меня был чуть удобнее. Но вот аромат Vilo мне нравится больше!)
АРОМАТ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня была очищающая пена для обуви от бренда Vilo и мне безумно нравился её аромат. Как же я была рада, когда поняла, что этот дезодорант пахнет точно также! Аромат такой приятный, свежий, ненадоедающий.
Дезодорант для обуви Vilo освежающий отзывы
Дезодорант также обладает антибактериальным эффектом, что никогда не будет лишним, особенно а такую сырую погоду, когда легко промочить ноги.
Пользуюсь им раз в 48 часов для профилактики и могу сказать, что дезодорант прекрасно справляется со своими задачами!
Дезодорант для обуви Vilo освежающий отзывы
Сейчас такая ужасная сырая и пасмурная погода, обувь может промокать, потом недостаточно хорошо высыхать и из-за этого можно столкнуться с проблемой неприятного запаха, например, сырости. Дезодорант с лёгкостью решает этот вопрос!
ВЫВОД
Рекомендую дезодорант для обуви от бренда Vilo и ставлю ему заслуженную пятерку!)
Дезодорант для обуви Vilo освежающий отзывы
А в следующий раз я расскажу про бесцветную краску-спрей для обуви.
С вашим котофеем вам все топы обеспечины🔥 я как-то в кари покупала дезодорант с ароматом зеленого чая, мне просто понравился аромат. Но, для мужской рабочей обуви они бесполезны🤣