Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 16:26

Об эффективности препаратов для суставов уже много сказано-пересказано. Мнений множество и сегодня я поделюсь своим о препарате Пиаскледин. Доктор рекомендовал мне этот препарат при лечении остеортрита.

Итак, Пиаскледин я без проблем приобрела в ближайшей к моему дому аптеке. Одна упаковка капсул (30 шт) стоит 2500 руб. Но можно и сэкономить, если брать большую упаковку, а еще заметила , что интернет аптеки предлагают его дешевле. Я взяла сразу 3 упаковки себе.

Если вы задались вопросом: зачем я купила сразу несколько упаковок? Отвечаю: у препарата накопительный эффект. Для максимально положительного эффекта доктор рекомендовал мне принимать Пиаскледин на протяжении 6 месяцев, а потом сделать перерыв в пару месяцев.

Справедливости ради, хочу заметить, что эффект от лечения я почувствовала уже спустя месяц приема - я смогла передвигаться без боли.
С приемом препарата проблем не возникло совсем. Капсулы небольших размеров, разжевывать/раскрывать их не надо, просто достаточно запить большим количеством жидкости. Во рту они не растворяются, поэтому их вкус не ощутим.

В общем, делаю собственное заключение: побочек во время лечения, Пиаскледин у меня не вызвал, терапевтический эффект от препарата есть. Буду дальше продолжать лечение.

Ershova Irinaрекомендует