Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 16:49
Эффективный препарат магния, аналог знаменитого Магне В6. Как правильно пить Магвит, чтобы избежать побочек
Lady Marmaladeрекомендует
Я магний пью уже несколько месяцев и да, недешевое это удовольствие, но от тонуса спасает только он
Хорошо, что препарат пошел на пользу и эффект от приема был виден, ведь этого и хочется от таких средств, а то некоторые и пустышками оказываются. Здоровья крепкого вам и малышу. 😊
Ksysha82 , мне тоже его гинеколог писала в списке на выбор, но сказала, что витамины от Киевского витаминного завода она не очень рекомендует. Я не спросила, почему. Надо бы уточнить. В итоге я выбрала Магвит, он стоил на 20 грн дороже Магникума.
Мне тоже прописывали препараты магния и стандартный МагнеБ6 и магне форте, что бы снять тонус матки. И так я и пила его неделями, пока не попала к хорошему гинекологу и она наконец-то объяснила мне, почему у меня изжога ужасающая и плохо работает желудок, это из-за длительного приема магния, нужны перерывы обязательно.
Madam_Mos, а мне изжогу дает утрожестан. Уже дни считаю, чтобы закончить его(( Магний не могу сказать, чтобы усугубил. Но теперь понаблюдаю. Утрожестан осталось допить два дня, а Магний пить еще две недели, постараюсь заметить, что будет с желудком и изжогой.
Ни разу не сталкивалась с препаратами магния, хорошо, что аналог оказался эффективным 😊
Lady Marmalade. Как все похоже на мою Б.:) Да) и утрожестан пила, но изжога осталась и после того, как с него съехала. Кст, после утрожестана назначили гинепрал, а он вызывает побочку тахикардию (поэтому к нему в нагрузку назначали верапомил, могу названия написать не правильно). Посмотри, может изжога пройдет после отмены, мне несколько помог Хофитол и с желудком и против изжоги.
Madam_Mos , у меня изжога была в первую бер-ть. Хоть и протекала она почти идеально по сравнению со второй. Но изжога была жуткая, спать не могла, постоянно ела Ренни, пила молоко. Даже в роддоме со схватками эта гадость меня сопровождала((
Хофитол (точнее Артихол, это аналог) пропила летом, очень хорошо помог. Думала снова попить, но сейчас и без того так много лекарств, что еще одни таблетки уже некуда втиснуть(
натыкалась на него, когда искала средство от судорог, но пока что не покупала ничего, выбираю 😂
Lady Marmalade, спасибо за подсказку аналога Хофитола, если состав тот же, то надо пробовать. Я бы не остерегалась Хофитол добавить к уже имеющемуся "комплекту" лекарств, понимаю, у меня их тоже были целые пакеты и расписание приема, но Хофитол все таки это экстракт артишока, можно таблетки заменить раствором. У меня ребенок, как раз он и родился с эпидуралкой, принимает раствор, у него проблемный желудок и плюс кучу лекарств пьет, вот что бы желудок поддержать даем, по рекомендации гастроэнтеролога. Это я так, не поучаю, просто делюсь:) Держись, ттт, здоровья и терпения до победного;)
Madam_Mos , спасибо!! может и пропью Артихол все-таки, а то уж очень хочется на НГ оторваться по еде перед предстоящей диетой 😂
Мне тоже назначали магний, пила тот самый Магне-В6, цена высокая, но эффект заметила сразу, тонус ушел, а то ходила с деревянным животом и думала, это тренировочные дела 😊
Я пью Магнелис сейчас, тоже заметила, что судороги по ночам прошли и как-то легче спать начала.
мне лично из препаратов магния лучше всего подошел магнелис, во-первых это самый адекватный препарат по цене в моем городе, во-вторых он реально работает, у меня перестало ноги сводить по ночам
Я Магнефар В6 пила. Мне его от давления (в комплексе) назначали. Дорого, конечно, но что поделать.
Спасибо за отзыв, магний пробовала пить в разных препаратах, "знаменитый" не пошел сразу.
строго сразу же после того, как поеластараюсь принимать так большинство лекарств - или до, или во время еды - так меньше риска, что желудок взбунтуется