Хочется написать отзыв о Муколитическом средстве Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучих таблетках).
В январе у меня сначала осип голос, потом появился сухой кашель где-то в трахеи или бронхах... Температуры не было.
Я купила АЦЦ лонг (шипучие таблетки), облегчающие отхождение мокроты. Такие же выписывали дочери в 2017г, когда у неё был сухой кашель при воспалении легких. Они ей помогли быстро.
На внешней упаковке-коробке указан состав:
- ацетилцистеин - 600 мг/1 табл.;
- хранить при температуре не выше 30гр. в недоступном для детей месте;
- отпускают без рецепта;
- производство Германия.
Есть рекомендация о применении для взрослых и детей старше 14 лет:
- по 1 шипучей таблетке 1 раз в день (600мг).
Срок годности 3 года.
Внутри коробки находится инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата.
В ней подробно указаны :
- состав из 11 ингредиентов, основной из них ацетилцистеин - 600 мг;
- фармакологические свойства, заключающиеся в муколитическом действии;
- показания к применению при острых и хронических заболеваниях органов дыхания;
- противопоказания, на которые надо обратить внимание;
- способы применения и дозы: взрослые и дети старше 14 лет по 1 шипучей таблетке 1 раз в день (600 мг).
Расписаны:
- побочные действия со стороны разных органов;
- взаимодействие с другими лекарственными препаратами;
- особые указания;
- форма выпуска;
- условия хранения и срок годности.
Шипучие таблетки (10 шт) уложены в пластиковую тубу. На ней повторяется практически вся информация о препарате с картонной коробки...
Туба герметично закрыта крышкой со специальном прижимом таблеток внутри. Перед открытием крышки мне пришлось ножом перерезать перемычки между крышкой и фиксирующим кольцом.
Все детали очень хорошо можно рассмотреть на нижних фото.
Принимала я по одной шипучей таблетке в день после еды, до 18ч. Уже на следующий день сухой кашель перешёл во влажный. Мокрота разжижалась и отходила в течении дня.
Вкус раствора шипучей таблетки АЦЦ-лонг приятный, запах ежевики. Пьётся очень легко, никаких побочек у меня не проявилось. Хотя организм аллергичный...
Через 7 дней о кашле я и забыла. Вообщем, мне помогло муколитическое средство Sandoz АЦЦ-лонг 600 (шипучие таблетки). Рекомендую, но обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению.
Читайте еще мои отзывы о лекарственных препаратах:Натуральный гепатопротектор, который поможет при небольших проблемах, Помогают мне при остеохондрозе, Хороший препарат, помог избавиться от чувства тяжести в ногах.