В прошлом месяце я перенесла ковид с сильнейшим кашлем, и сразу же стала искать препараты которые помогут мне с ним справиться.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки)
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки) я в первый же день купила в аптеке, и они оказались настоящим помощником.
стоимость - около 250 руб.
количество - 10 шт.
место покупки - аптека.
производитель - Германия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Таблетки шипучие белого цвета, круглые, плоскоцилиндрические, с фаской и риской на одной стороне, с запахом ежевики; возможно наличие слабого серного запаха; восстановленный раствор - бесцветный прозрачный с запахом ежевики; возможно наличие слабого серного запаха
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки)
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки) я купила от сильнейшего кашля при ковиде.
Коробочка маленькая, очень компактная.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки)
На ней минимальное количество информации о составе и производителе.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки)
Внутри пластиковая туба, горлышко срезалось ножам.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки)
А уже в ней 10 крупных белый шипучих таблеток.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки)
Кашель у меня начался не сразу, а уже после того как спала температура и пропал вкус/запах. Причём кашель начался резко и очень сильный, сухой.
Я сразу же отправила мужа в аптеку за АЦЦ и сиропом солодки, это единственное что я смогла сообразить для себя от кашля.
Вкуса и запаха у меня уже не было, пила просто как газированную воду. Но муж пробовал, сказал что вкусно.
Уже на следующий день кашель из супер-сухого стал помягче.
Спустя 2 дня начала отходить мокрота. Я впервые видела и ощущала такой ужас - выкашливались крупные куски густой желто-зеленой слизи. Это было очень неприятно.
По инструкции АЦЦ нужно пить 5-7 дней, но я пропила все 10.
Полностью кашель прошёл недели через 2 после начала приёма.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки)
Преимущества:
удобный формат
легко для желудка
смягчает кашель
отходит мокрота
Недостатки:
эффект не очень быстрый
ИТОГ. Муколитические средства Sandoz АЦЦ Лонг 600 (шипучие таблетки) я пила при сильном и сухом кашле от коронавируса. Я считаю, что средство эффективное и отлично мне помогло - кашель стал мягче, отходило много мокроты. Поэтому ставлю все 5 звёзд и рекомендую.