Добрый вечер всем!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом польования шампунем Garnier Fructis.
Некоторое время назад у меня обнаружили себорейный дерматит. Это неприятная болячка, появляется на той части головы и туловища, где наиболее развиты сальные железы. В моём случае это волосистая часть кожи головы. Сопровождается дерматит, зудом, шелушением кожи головы и как следствие - появляется перхоть. Я отпробовала раные методы лечения, в том числе и леченбные шампуни с гормонами. Но после окончания курса все возвращалось.
В качестве сувенира на новогодние праздники мне подарили шампунь Garnier Fructis против перхоти 2 в 1.
В состав данного шампуня входит пиритион цинка, который обычно используется и в других шампунях для лечения перхоти и себорейного дерматита, также в его состав входит зеленый чай, что успокаивает зуд кожи головы. Ещё этот шампунь подходит ко всем типам волос, что очень удобно и делает его универсальным.
У него легкая текстура и приятный аромат.
После четвертого мытья головы этим шампунем, я заметила значительное облегчение симптомов, хотя данный шампунь не является лечебным. В последствии уже стала покупать его себе сама.
Шампунь Garnier Fructis стал настоящим спасением для меня и очень помог мне в борьбе с перхотью. Я безусловно рекомендую его всем кто столкнулся с этой проблемой.