Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 09:40

У мужа постоянное явление перхоть. Дерматолог говорит что это жирная себория, лечить только шампунями против нее. Но никогда она не пройдет полностью пока не повысится иммунитет. А как оказалось- сделать это сложно.
Раньше (3 года) он пользовался себазолом.- помогает, хватает на долго- на пол года. После отмены- еще пол года проблем нет, потом появляются. Но спустя 3 года он перстал помогать и перхоть появилась снова.
И я пошла искать новый шампунь)
Мне очень понравился шампунь фармы групп- для восстановления- он действительно очень эффективен! Для шампуня- восстановление- это редкость.
Поэтому ставки были сделаны снова на фарм групп.

Купила, прочитала отзывы и расстроилась- неужели никому не помогает. Но в целом и отзывов мало крайне.
Первый день применения- перхоть увеличилась в несколько раз, кожа облезала огромными хлопьями… 2-3 шелушинки вообще достигли размера с рублевую манетку!! Хлопья кожи были толстые и большие. На второй день применения- перхоти было много но по меньше. На 3 день- перхоть осталась в нескольких очагах, на волосах ее уже видно не было. На 4 днеь- полностью кожа очистилась- ни одного шелушения нет.
После этого муж вернулся к привычному графику мытья головы- где-то 2 раза в неделю. И 3 недели на данный момент- все хорошо, перхоти нет.

Пахнет очень приятно. С его короткой стрижкой расход минимальный, ну как и с сибазолом- тоже наверное хватит на пол года))
Купила в магазине окей. Часто есть в аптеках- это аптечная фирма. Цена- 120-180р- точно не могу вспомнить

Сама не страдаю такой проблемкой, но раз уж столько лет именно я подбираю уход и решаю что бы попробовать от этой неприятности, то могу вам посоветовать-
если шампунь от себории- этот или себозол, или хелден шелдерс и любые другие- не помогают- значит перхоть не себорейного происхождения, скорее всего это либо аллерния на какой-то уход, либо недостаток витаминов- а,б- самое распространненное. Либо пересушили кожу чем-то.
юлия-теддирекомендует
06.02.2013
Ааа.. Вот он где, Ваш отзыв от перхоти))))
06.02.2013
AUNTKATE , 😊 😊 да он тут 😁
09.02.2013
Юлия, посоветуйте, пожалуйста, шампунь от перхоти и для объема, волосы длинные. Были проф лонда, эстель, шварцкопф для чувуствительной кожи, виши, но от него волосы грязнились жутко, думаю грин маму купить, стоит ли?
26.12.2020
Как здорово что он помог ввашему мужу!