Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Снятие макияжа - важный этап очищения кожи, без которого просто нельзя ложиться спать, если только вы не хотите испортить свою кожу.
В этот раз я решила попробовать мицеллярную воду La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой.
Мицеллярная вода LA MESSANGE EAU MICELLAIRE премиум-класса с комплексом полисахаридов и гиалуроновой кислотой. Комплекс полисахаридов поддерживает упругость кожи, нормализует увлажненность, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Гиалуроновая кислота обеспечивает дополнительное увлажнение, экстракт огурца успокаивает кожу. Эффективно и деликатно очищает кожу и снимает декоративную косметику. Средство для ежедневного применения. Для всех типов кожи, включая чувствительную. Подходит при использовании контактных линз. Не требует трения и смывания. Не содержит щелочей, спиртов, отдушек и парабенов. Может использоваться для очищения проблемой кожи благодаря активным компонентам, снимающим раздражение.
Бренд: La Messange
Цена: около 350-400 рублей
Объём: 250 мл
Страна производства: Россия
Срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Где купить: на Wildberries, Ozon.
Мой тип кожи:
нормальная
Для меня важно, чтобы мицеллярная вода эффективно очищала кожу от демакияжа и не вызывала раздражения, не сушила кожу. И так же, для меня, важно, чтобы не щипало глаза.
Бутылочка с миццелярной водой изначально находилась в прозрачной упаковке, которая служит защитой от первого вскрытия.
Сама бутылочка прозрачная, через неё удобно видеть остаток средства. Оформление мне понравилось, в голубовато-серых тоннах.
На обратной стороне находится основная информация: описание, состав, способ применения и т.д.
Флакон оснащён удобным дозатором, открывается крышка одним нажатием.
По консистенции мицеллярная вода напоминает обычную воду, без намеков на маслянистость. Прозрачного цвета, без резкого запаха.
Для удаления макияжа мне хватает около двух ватных дисков. Мицеллярная вода отлично удаляет любой макияж и даже стойкий. Моя кожа лица после применения становится сразу гладкой, матовой и чистой. Затем после мицеллярной воды кожу лица очищаю пенкой или гидрофильным маслом.
Демакияж.
Ради наглядности, и чистоты эксперимента я покажу вам на примере свотчей.
До/После
На фото три разных оттенка стойкой матовой помады. Стоит провести разок и всё это остается на ватном диске.
Подведу итог:
Достоинства:
хорошо смывает косметику, даже стойкую
не вызывает раздражения/аллергии
увлажняет и смягчает кожу
красивый флакон
Недостатки:
не нашла
Достоинства
Без запаха
Может использоваться для очищения проблемой кожи
Не стягивает лицо после применения
Не щиплет глаза
Неплохое очищение
Нормализует увлажненность
Отлично очищает
Отсутствие раздражения
Поддерживает упругость кожи
Подходит для чувствительной кожи.
С комплексом полисахаридов и гиалуроновой кислотой