Как обладательница длинных волос хочу поделиться своей находкой. Давно искала подходящее средство для ухода за кончиками волос, да все никак не могла найти. Буквально недавно приобрела сыворотку-уход Oriflame "Эксперт-восстановление". Сразу скажу, цена дорогая, где-то в районе 700 рублей. Коробочка невзрачная,флакончик небольшой, объемом 30 мл.
Ну да ладно. Запах вкусный сладковатый. Внутри прозрачная маслянистая жидкость. Приятно, что имеется спрей-дозатор. Сразу скажу, что наносить данную сыворотку нужно только на кончики волос, только тогда можно достичь желаемого успеха. Для ухода за волосами по всей длине надо подбирать другое средство, которое будет великолепно работать в комплексе с данной сывороткой. Для кончиков волос необходимо расходовать немного средства, чтобы волосы не стали жирными. Консультант мне сказала, что она использует объем с монету. Но на мои волосы я потратила средства размером с три монеты. Большой плюс данного продукта в том, что в его состав входит аргановое масло, обеспечивающее питание и уход. Может поэтому и стоимость этой сыворотки такая высокая. В целом сыворотка неплохая, но на мой взгляд можно подобрать и подешевле. Однако на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. В принципе она меня устраивает, за исключением цены.