Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня хочу рассказать о "кожаной" юбочке-трапеции, которую заказывала дочери. Просто я в своём гардеробе имею универсальную юбку из классного кожзама, который очень похож на натуральную кожу, похожего фасона с этой. Только покупала я её в магазине Мохито и найти достойную замену пока не довелось, уже больше 2 лет.
Юбку мы присмотрели на Али, долго беседовали с продавцом , какой размер брать, учитывая , что талия 65, бедра 91, рост 162, вес 51-52 кг. Желание было, чтоб юбка не была с большим запасом, поэтому долго колебались, когда продавец посоветовал брать L. Это говорило о том, что размерная сетка на оф.странице была с приличной погрешностью...
В итоге, всё же заказали у них . ССЫЛКА ...за 975 рублей (сейчас цена 1011 рублей)
Всё, дождались свою посылочку в течении месяца или меньше. По фото видно, что качество достаточно неплохое. И размер то подошёл. Ремешок прилагается. Села, как надо. Можно было бы носить-заноситься. Так почему же юбка лежит без дела? А всё потому, что она очень поднимается при ходьбе. Это очень раздражает мою дочь((. Пробовала надевать с разными колготками - результат тот же. Тогда после домашнего консилиума решили мы этот скользящий и очень синтетический , никчемный подъюбник обрезать совсем! Получилось корявенько, но дело сделано (отпороть бы там не получилось по человечески). Юбка всё равно норовит подняться к верху, но вроде бы поменьше, чем было.
Вот и лежит наша симпатичная, но несовершенная юбочка, ждет особого случая, когда ради эффекта можно и потерпеть неудобства.
Надеюсь, этот отзыв станет вам полезным!))) если интересно, зайдите , полюбопытствуйте и другими моими покупками на Алиэкспрессе.
Заказывала себе это платье-рубашку, а делиться, как всегда, придется с дочей..)) фото на мне.
Чудненький павлинистый халатик))
Чёткая чёрная юбочка ))) фоточки прилагаются
Дочка от этой кепочки в восторге! Роза в ладонях нынче в тренде))
Очень обольстительная вещица...на ощупь, как шоколадное масло...
Очаровательный аксессуар за небольшие деньги))