Итак, подсмотрела я эту вещицу на Итао в отзывах покупательниц. Это платьице-комбинацию не оденешь просто так даже на пляж. Оно какое то интимное. Этот тёмно-шоколадный цвет, масляный плотный шёлк, чёрное кружево...фантазия меня привела прямиком в спальню. Но в названии фигурирует именно пляж.
Я решила, что я хочу эту вещицу иметь. Буду надевать при муже, как "завлекалку". Заказала. L.
Продавец отправил, дал трек номер. Всё пришло достаточно быстро.
Действительно, всё как в описании. Только вот наверное грудь моя подкачала - пройма под руками мне широка, но на фото этого не видно. Буду чуть подшивать (надо было было М брать)...
Ну вот, судите сами по фото.
Всё в общем то хорошо, только могли бы дырочку для вдевания верёвочки-пояска сделать побольше. Действительно, в неё не так то легко попасть. А расширять самой нехорошо получится.
В общем, пройтись утром или вечером по номеру морского отеля (или в своей квартире)), томно потягивая из бокальчика сок - самое то. Как халатик, чтобы ещё и посуду перемыть наскоряк - не годится)) Только томное "ничегонеделанье"....и да прибудут нам всем маленькие женские удовольствия))
Заказывала ТУТ, но товар уже недоступен. Стоило по акции 580 рублей.
Я покупкой довольна.Если интересно, полюбопытствуйте, какие ещё покупки я совершала на Алиэкспресс.
Очаровательный аксессуар за небольшие деньги))
Всем нравится эта блузка, а мне не пришлась по душе...Смотрите почему и судите сами.
Мой спутник на лето))И очень даже мне по плечу))
и многое другое...