Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 19:19

Доброго времени суток заглянувшим ко мне!

Речь пойдет о прикольном платье-рубахе, оно же может быть расценено, как туника. Заказала его честно говоря давно, но так никуда и не выгуляла. Вечно мне то погода под него не такая, то не то место, где можно заявиться с голыми плечиками. Зато доченька то моя очень даже рассчитывает пойти в нем однажды погулять)) ну в общем, разберемся!

Теперь о самом платье. Заказывала ТУТ, за 639 рублей. Сейчас цена даже ниже на 9 рублей.

Ну так вот, помню, что отслеживание было в порядке. Само платьице размером М, и на мой рост 168 см и весом 61 кг смотрится так, как на моих фото.

Материал не слишком мнущийся, полиэстер видимо. Можно надеть с пояском тоненьким или в свободной форме, например с леггинсами. Цвет чисто черный, что позволит разбавить его яркими аксессуарами. Я даже подумываю нашить какой-нибудь интересненький патчик, но руки пока не дошли.

В целом, покупкой довольны и я и дочка. Рекомендуем !

В моем профиле есть и другие покупки одежды на Али. Вот:

Чудненький павлинистый халатик))

Чёткая чёрная юбочка ))) фоточки прилагаются

Очень обольстительная вещица...на ощупь, как шоколадное масло...

Очаровательный аксессуар за небольшие деньги))

Отзыв обновлен! Нашлись недостатки! Утеплённые брючки - леггинсы)) Фотоотчёт прилагается!

Очень классные зимние брючки-леггинсы с эффектом под кожу. Эх, нашёлся недостаток, который я нашла, как исправить. Фото на мне.

Candisрекомендует
Интересное одеяние (трудно подобрать более конкретное слово). У меня дочь точно это отобрала бы) А я люблю более консервативные одежки)
11.02.2018
ахаха))) одеяние))) теперь точно дочке отдам! 😉
Та не, я ж в хорошем смысле 😂
Я бы на такое не посмотрела, а тут на Вас прямо так отлично село! Мне нравится.
12.03.2018
😊 спасибо, но всё же на молоденьких девчонках смотрится актуальнее))