Доброго времени суток заглянувшим ко мне!
Речь пойдет о прикольном платье-рубахе, оно же может быть расценено, как туника. Заказала его честно говоря давно, но так никуда и не выгуляла. Вечно мне то погода под него не такая, то не то место, где можно заявиться с голыми плечиками. Зато доченька то моя очень даже рассчитывает пойти в нем однажды погулять)) ну в общем, разберемся!
Теперь о самом платье. Заказывала ТУТ, за 639 рублей. Сейчас цена даже ниже на 9 рублей.
Ну так вот, помню, что отслеживание было в порядке. Само платьице размером М, и на мой рост 168 см и весом 61 кг смотрится так, как на моих фото.
Материал не слишком мнущийся, полиэстер видимо. Можно надеть с пояском тоненьким или в свободной форме, например с леггинсами. Цвет чисто черный, что позволит разбавить его яркими аксессуарами. Я даже подумываю нашить какой-нибудь интересненький патчик, но руки пока не дошли.
В целом, покупкой довольны и я и дочка. Рекомендуем !
В моем профиле есть и другие покупки одежды на Али. Вот:
Чудненький павлинистый халатик))
Чёткая чёрная юбочка ))) фоточки прилагаются
Очень обольстительная вещица...на ощупь, как шоколадное масло...
Очаровательный аксессуар за небольшие деньги))
Отзыв обновлен! Нашлись недостатки! Утеплённые брючки - леггинсы)) Фотоотчёт прилагается!
Очень классные зимние брючки-леггинсы с эффектом под кожу. Эх, нашёлся недостаток, который я нашла, как исправить. Фото на мне.