Смотрела давно на этот халат, но все не решалась заказать. Ладно, обойдусь, похожу в старом... Несколько слов о моем старом халате: длиннющий махровый халат, 100% хлопок. Но! Есть масса недостатков, я о них расскажу, чтобы сравнить с халатом из синтетики. Главный недостаток - тяжелый, широченные рукава, очень длинный, полы все время распахиваются, как бы туго я не завязывала пояс. Халат мне подарили, но я хотела именно пушистый легкий, примерно как этот серенький от Avon, но мои дарители меня переубедили. Зачем тебе синтетика?! она же током тебя бить будет! ты что! нет! только хлопковый! я в итоге сдалась и мучаюсь уже который год с ненавистным халатом.
Так как скоро выходить на работу, решила порадовать себя халатиком, буду по утрам его одевать и красивая буду собираться. Хотя свой старый халат кроме как после душа не одевала.
По 13 каталогу халатик с ушками стоит 2199. Неделю назад я его получила, был упакован в полиэтиленовый пакет, никаких искр не сыпалось ни при распаковке, ни при дальнейшей носке. Когда я его одела, снимать уже не хотелось. Такой тепленький, у нас еще отопление не дали и в квартире прохладно. Легкий, мягкий, аккуратненький. очень понравился с первого взгляда. Есть недостаток - пояс очень близко к краю расположен, хочется посильнее запахнуться, а никак. Большой капюшон понравился, после душа накинула на голову и не холодно. К ушкам равнодушно отношусь, по мне так лучше без них. Запаха не заметила.
Одевала после душа халатик, никаких искр нет, даже намека на статическое электричество нет. Легкий, теплый, полы как бы цепляются за ворсинки друг друга и не расползаются. Длина хорошая, мне по колени. рост мой 160 см. В общем, приятная вещь для дома. Советую!