Открыла данный сайт в 2019 году, будучи в декретном отпуске и полюбила его всем сердцем.
Меня всегда тянуло к рукоделию, вышивка, вязание, бисер, но шитье мне казалось чем-то заоблачным. В школе уроков шитья не было, потом не было времени, а вот в декрете открылось второе дыхание и появилось вдохновение.
В поисках выкройки летнего сарафана, я наткнулась на сайт [ссылка] и залипла. Уже на тот момент на сайте было очень много интересных моделей, первая купленная выкройка была Сарафан "Рита".
С учетом, что на тот момент я не понимала, что означает долевая нить, обтачка, вметать, приметать и т.п., я с помощью подробной инструкции смогла сшить на мой взгляд очень очень достойное изделие)
Затем были куплены и сшиты выкройки сарафан "Ася", платье "Фрея", "Роллиз" . Фишка этого сайта всем выкройкам даются женские имена, есть также модели для мужчин имена соответственно мужские)
Плюс данного сайта большое разнообразие моделей, размеры отличаются не только по обхватам, но и по ростовым группам. На сайте есть бесплатные видеоуроки с полезной информацией, например, как втачать потайную молнию. Некоторые выкройки, например сарафан "Ася" идет с видеоуроком пошива изделия.
Плюс на многие выкройки есть видеоуроки на Youtube, спасибо более опытным мастерицам.
В настоящий момент по сравнению с 2019 годом количество выкроек возросло, появились новые курсы: базовый по пошиву гардероба (его я тоже приобретала), по пошиву белья, мини-курсы на отдельные изделия.
Периодически есть скидки и акции "3 по цене 2", так я накупила много выкроек до которых еще не дошли руки, жадность дело такое)
Для меня самый любимый раздел выкроек на этом сайте "Платье и сарафаны".