Найти
Россия, Москва
Подробности
Kramarysya
26.07.2017
Учитесь на чужих ошибках, не ходите туда!
Доброго времени! Будет долгий и подробный отзыв, со всем наболевшим. Пока свежа память и впечатления.
anastaisha27
06.07.2015
22:35
+4 фото
Отличное пособие для начинающих портных!
Купила швейную машину фирмы Пфаф. Шить одежду я не умею и машинку покупала для мелкого ремонта ( подшить, ушить и т.д.) Но покупка обязывает)))…
Сайт Клуб "Ты умеешь шить" http://ucansew.ru - видеоуроки шитья Галины Балановской
NaSedo4ka
05.04.2018
14:35
+7 фото
Как научиться шить с нуля? Потратить не мало денег, для начала
Любая женщина хотела бы уметь шить, но не штопать прохудившиеся вещи, а именно уметь шить.
Rufina_ufa
19.01.2018
05:01
+9 фото
ЕШКО. Нечестный маркетинг. Моя история. Много фото уроков, мои рисунки.
В интерете наткнулась на рекламу ЕШКО. Это было в конце 2015 года.
adina5690
13.04.2017
10:32
Книга не для новичков
Купила эту книгу в январе 2017 года, о покупке не жалею, но и сильно хвалить ее не за что. Опишу подробнее в чем это пособие мне помогло, а в чем напротив понервировало.
Курсы кройки и шитья LITOSH ART LAB, Москва
kseniya-7
21.09.2017
17:27
+1 фото
Курсы кройки и шитья Litosh Art Lab - очень понравилось!
Выбирая курсы кройки и шитья случайно узнала о курсах кройки и шитья LITOSH ART LAB на кутузовском проспекте.
probeautytovary
24.04.2020
10:18
+11 фото
Для меня ЕШКО - идеальная система изучения языка! Очень подробный отзыв: заказ, нюансы обучения, как купить курс дешевле✔
Всем привет! Интерес к иностранным языкам у…
Сайт Академия шитья Бурда
alenaflygirl
15.05.2023
12:03
+7 фото
Сайт для новичков и "старичков". Много полезной информации по шитью и бесплатные видеоуроки.
Лет десять назад я самостоятельно научилась шить.
Школа шитья Олеси Матяш "Prokroi.ru", Санкт-Петербург
Ekaterina Gusarova
01.09.2016
19:23
+17 фото
Научат шить и кроить с нуля даже тех, кому кажется, что проще слетать в космос:)
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о курсах кройки и шитья Олеси Матяш в…
AnnaChurilova2001
05.05.2021
11:54
Не рекомендую. Книга не для новичков!
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом о данной книге. Приобретала данную книгу как помощь в обучении для новичка.
Легко читаем по-итальянски. Итальянские сказки = Fiabe Italiane. Издательство Аст
Tati_tati13
08.07.2020
15:29
+9 фото
Когда хочется выйти на новый уровень изучения языка - издательство АСТ приходит на помощь. Насколько я продвинулась.
Всем хорошего дня! Примерно в 23 года мне…
Обучающий курс ЕШКО "Визажист-стилист".
Diana Skibunova
27.09.2018
13:02
+14 фото
Самый легкий способ получить звание "сертифицированного мастера". О курсе без прикрас.
Сразу извиняюсь, что фото не самого лучшего качества.
Сайт готовых выкроек Вики Ракусы vikisews.com
МарияТр
06.06.2019
20:42
+34 фото
Научитесь шить для себя и семьи с НУЛЯ! Альтернатива дорогостоящим и времязатратным курсам шитья и полезное хобби! ФОТО моих работ!
Привет всем! Встречая новый год еще несколько…
Школа конструирования и моделирования женской одежды Татьяны Аржановой
Tosja
17.04.2015
11:31
Школа, в которой хочется учиться!
Открыла для себя удивительное место и человека - школу моделирования и конструирования женской одежды Татьяны Аржановой. Я в восторге.
"Гардероб в стиле Zero Waste. Практическое руководство по осознанному потреблению" / Dress [with] Sense: The Practical Guide to a Conscious Closet. Кристина Дин, София Тернеберг, Ханна Лейн
kuzianl1005
17.09.2023
19:21
+14 фото
Книга вдохновение делать то, что я создаю уже годами
О гардеробе в стиле Zero Waste я задумывалась уже с 2016 года и потихоньку до сих пор к нему иду.
Сайт Онлайн-школа создания одежды премиум-класса Aron Factory School
Яна Лузганова
15.08.2022
16:56
Школа,которая вдохновляет
Я познакомилась с этой школой 4 года назад. И что хочу сказать,за это время прошла несколько марафонов,на мой взгляд они уникальные.
muzhi4kova
10.11.2024
22:17
Нельзя отказаться!!
Очень жаль, что я не прочитала отзывы это ранее. В прошлом году решила попробовать курсы турецкого языка.
Ткань мебельная Рогожка Флок, цвет: Цветок на бежевом фоне, отрез - 1 м (26-2) (Ткань для шитья, для мебели)
Маруся1975
15.11.2024
12:50
+11 фото
Отличный материал для мебели, флок на рогожке для классики или современного дизайна.
Приветствую, дорогие друзья и читатели отзыва!
Я - модельер. Большая книга для творческих барышень, влюбленных в моду. (Осень-зима и весна-лето) Любовь Дрюма
Кабанова Ксения Виктровна
01.12.2013
19:37
+3 фото
раскраски на тему моды (фото)
Обе книги созданы явно по мотивам "Волшебного мира моды" Нины Чакрабарти (irecommend.rucontenttooolstaya-raskraska-...
Польский язык Метод чтения Ильи Франка. И. Хмелевской
ola.lawrikon
03.12.2014
16:59
Самый легкий и затягивающий способ изучить язык, и говорить с польским акцентом
Я по многим методам пыталась выучить Польский язык, и честно говоря, метод, который был…