Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 22:17

Очень жаль, что я не прочитала отзывы это ранее. В прошлом году решила попробовать курсы турецкого языка. Три месяца честно пыталась учить его по методу этой школы, но каждый раз у меня был приступ психоза, потому что мне было не понятно куда нажимать, речь была быстро, короче, я не справилась. Не могу говорить, что курсы плохие, просто конкретно мне они не подошли. Я забросил он, точно помню, что мне звонили я сказала что мне курсу больше не нужны. Однако, мне выставили счёт и открыли следующий урок. Это все было в 2023-м году, сейчас ноябрь 2024 г. На днях я получила досудебную претензию на почту и требование оплатить долг. На вопрос, почему я должна платить за то, что мне не надо и где договор, в котором я подписываюсь на это, мне выкатили названия статей и инфо, что собственно моя заявка это уже и есть мое согласие на все условия.

Что могу сказать, лично я не рекомендую связываться.

PS кстати, турецкий я теперь учу с преподавателем за те же деньги и учебники мне тоже выдают:))) только подача материала детальная и есть кому задать все уточнения по письму, фонетике, лексике и тд.

Недостатки
  • Нет разговорной практики
muzhi4kovaне рекомендует
26.01.2025
Здравствуйте, меня зовут Камила - я менеджер онлайн школы Verbatica! В нашей школе вы можете научиться английскому и арабскому языку. 😻

Всем нам известно, что английский является международным языком коммуникации.
А знание арабского позволит изъясняться в странах, где этот язык является основным, а также даст возможность познакомиться с абсолютно другой системой мышления.

Учитесь больше - платите меньше! Ведь для нас очень важно, чтобы ученики добились положительного результата после пройденного обучения.
В наш пакет входит:
✅Занятия с преподавателем.
✅ Приложение с интерактивными уроками.
✅ИИ- помощник, доступный в любое время.

Почему именно мы? Потому что уже 10000+ студентов выучили язык с нашими преподавателями. 🤩
Поэтому вы можете не сомневаясь записаться на БЕСПЛАТНЫЙ урок с одним из наших учителей ➡️ [ссылка]
Во время консультации мы:
- Определим ваш уровень английского языка.
- Составим персональный план обучения.
- Поможем выбрать мотивирующую цель.