Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 11:53
Халат симпатичный, но есть несколько весомых НО...
Достоинства
- Интересный дизайн
- Мягкий
- Теплый
Недостатки
- Неаккуратное исполнение
- Цена
Красная_Магнолиярекомендует
Я хотела такой заказать. Долго присматривалась, но не решилась. Теперь думаю, что и правильно. Он, конечно, симпатичный... но слишком высока за него цена. Согласна с Вами.
Очень дорого, конечно, хотя халатик симпатичный. Был бы раза в два дешевле, взяла бы.
Magicgirl, да, цена - огого!
Yusupova, хаха
Призрачная_Встречная, да, цена высоковата
anastasia z, на фото он красивее
ASDASA,
Alyon-ka, теплый зато
Жаба Жаба, ну да, Эйвон вообще цены задрал!
_Infanty_, а мне в капюшоне неудобно
_Infanty_, а мне в капюшоне неудобно
Смотрела на такой халат, но решила, что если и заказывать, то лучше термо костюм для гуляния с ребенком А халатов у меня уже достаточно
Nika777,
Викуля_капризуля, у термонабора тоже с размерами неразбериха. Взяла розовый: низ - 44-46, а верх взяла 40-42, так как в розовом цвете не было 42-44. Теперь верх мне маловат, а низ большеват
Ирина2508,
Ирина2508,
Мне вот он тоже показался дорогим) А еще мне показалось, что он короткий очень. Я на этикетке на Вашем фото не разглядела, где произведено.
Элиена Basharina,
LizaSimpson, короткий Да в Китае родимом, где же еще лень было еще одну страницу этикетки фотографировать
Маргаритка1982, да
Маргаритка1982, да
Красная_Магнолия, раньше хоть из Польши и Индии вещи у эйвон приходили. Теперь, видимо, только Китай форевер
LizaSimpson, не, я уже давно кроме Китая от Эйвон ничего не вижу
Jenn, ага, цена не айс
Очень полезный отзыв! Я тоже люблю запахнуться, и правда, сейчас посмотрела на эту систему - наверное и мне было бы не очень удобно.