Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 11:53

Компания Эйвон в последнее время выпускает и продает ВСЕ: косметику, парфюмерию, посуду, аксессуары, одежду...

Я периодически покупаю кое-какую одежду, в этот раз положила глаз на серенький халат с ушками, который шел по спеццене 1499 рублей при покупке по каталогу на сумму 499 рублей.

Место покупки: Avon

Цена: 1499 рублей по каталогу, ок. 1300 рублей по цене консультанта

Размер: 42-44 ( S ), самый маленький для серого цвета

Параметры: 83-64-96

Халат приехал в стандартном пластиковом прозрачном пакет, очень увесистом, конечно, так как вещь оказалась очень даже объемной.

У меня уже есть подобный халат, но пояс к нему идет отдельно, потому можно запахнуться так, как нравится, в эйвонском же халате конструкция немного другая, чего я не заметила при разглядывании каталога.

Да, сатиновые, как их называет Эйвон, а на самом деле атласные ленточки для завязки продеты в халат, потому отрегулировать степень его запахивания не представляется возможным. Наверное, для эротического халатика это хорошо, но я этот полиэстеровый плюшевый халатик не для того покупала, а чтобы в зимние вечера после душа не окоченеть от холода в квартире Smile Халат реально очень теплый, кстати.

В общем, ничего неприличного нет в том, что халат запахивается неплотно, но мне в такой модели не очень удобно - кажется, что халат великоват на размер (параметры написала выше). Но в сером цвете это самый маленький размер, розовый же халат мне не приглянулся. Ранее покупала в Эйвон вещи 42-44 размера, были впору. кое-что даже маленьким показалось, а тут - наоборот.

Думаю, приспособлю какой-нибудь поясок, который буду поверх халата повязывать и запахиваться так, как мне нравится.

Теперь расскажу немного о качестве. Как я уже упомянула, халат изготовлен из полиэстера. На ощупь он очень приятный, мягкий, плюшевый. Реальный цвет на этом фото - он не мышиный совсем, а приятный серо-стальной.

Качество исполнения не на высоте, конечно. Может, это мне такой халат попался, но на левом рукаве торчат нитки очень сильно.

Потому решила закатывать рукава, тем более, они слишком длинные на мой вкус.

Мне показалось, что наляпали многовато этикеток - состав и место производства нужны, конечно,

но вот бирочка с предупреждением держать халат подальше от огня - лишнее, на мой взгляд. Неужели кому-то придет в голову сунуть халат в огонь?

У халата два довольно глубоких удобных кармана. Тоненькие, конечно, но, если тяжести не таскать, нормально все будет.

Капюшон в таком халате - больше декоративная деталь, так как не вижу смысла надевать его даже в холод. Тем более, у меня теперь есть крутой плед с рукавами, который послужил фоном для фото Smile

Кстати, мне кажется, ушки неровно пришиты., так как на голове они кривовато смотрятся!

В целом халат неплохой, но меня не покидает ощущение, что я за нео переплатила Smile

Еще отзывы о покупках в Avon:

Сумка Женская Avon Хелен

Сумка Avon Бритни

Цепочка с подвеской Avon Летиция

Шарф Avon Дезия

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Мягкий
  • Теплый
Недостатки
  • Неаккуратное исполнение
  • Цена
Красная_Магнолиярекомендует
10.12.2016
Я хотела такой заказать. Долго присматривалась, но не решилась. Теперь думаю, что и правильно. Он, конечно, симпатичный... но слишком высока за него цена. Согласна с Вами.
10.12.2016
вот на ушках они явно сэкономили. а так симпатичный
10.12.2016
И я хотела такой, вовремя одумалась)))
10.12.2016
Ого, уже и в эйвоне одежда появилась))
Очень дорого, конечно, хотя халатик симпатичный. Был бы раза в два дешевле, взяла бы.
10.12.2016
мне такой понравился по фотографиям
Симпатишный халатик ?
Смотрится симпатично. Но, как по мне, абсолютно не функциональный.. Sad
10.12.2016
спасибо за реальные фото! мне кажется, для эйвон дороговато все-таки...
10.12.2016
А я хожу в капюшоне... я мерзлячка, у меня и шарф домашний имеется Big smile
Magicgirl, да, цена - огого!
Yusupova, хаха Smile
Sverhnovaya, точно!
Vitaminka, да уж Smile
Призрачная_Встречная, да, цена высоковата Smile
anastasia z, на фото он красивее Smile
ASDASA, Smile
Alyon-ka, теплый зато Smile
Жаба Жаба, ну да, Эйвон вообще цены задрал!
_Infanty_, а мне в капюшоне неудобно Smile
10.12.2016
Люблю халаты с ушками, этот симпатичный Smile
Смотрела на такой халат, но решила, что если и заказывать, то лучше термо костюм для гуляния с ребенком Smile А халатов у меня уже достаточно Smile
Приглядывалась к нему))
Nika777, Smile
Викуля_капризуля, у термонабора тоже с размерами неразбериха. Взяла розовый: низ - 44-46, а верх взяла 40-42, так как в розовом цвете не было 42-44. Теперь верх мне маловат, а низ большеват Smile
Ирина2508, Smile
Классный халатик))
11.12.2016
Мне вот он тоже показался дорогим) А еще мне показалось, что он короткий очень. Я на этикетке на Вашем фото не разглядела, где произведено. Smile
мне кажется он мягкий к телу
Элиена Basharina, Smile
LizaSimpson, короткий Smile Да в Китае родимом, где же еще Smile лень было еще одну страницу этикетки фотографировать Smile
Маргаритка1982, да Smile
Прикольный.
12.12.2016
Красная_Магнолия, раньше хоть из Польши и Индии вещи у эйвон приходили. Теперь, видимо, только Китай форевер Laughing out loud
12.12.2016
Миленький) Будь бы дешевле, то купила бы

LizaSimpson,
не, я уже давно кроме Китая от Эйвон ничего не вижу Smile
Jenn, ага, цена не айс Smile
14.12.2016
Очень полезный отзыв! Я тоже люблю запахнуться, и правда, сейчас посмотрела на эту систему - наверное и мне было бы не очень удобно.
GAME_OVER, вот и я кутаться люблю, а тут Sad
какой прикольненький Love
24.12.2016
мне вещи у них не очень нравятся, задумка халатика симпатичная Smile
Инна Галкина, Viktoria_Dymka, точно!
25.01.2017
Классный халатик Smile