Найти
Подробности
Alinkar
14.12.2024
+4 фото
Нет, не все девчули мажутся пачули, большинство не знает, как оно... ой, благоухает) А я, вот узнала и фанаткой стала, мажу что попало, всех родных достала))
jeevan
24.06.2020
23:46
+8 фото
В борьбе с комарами - любые средства хороши. 💪 Как я воевала с кровососами за место у воды. От меня важный совет, как не попасть в просак.
Лето... Солнце... Море ... Карантин.
Эфирное масло Golden Garden Натуральное аромамасло Мята, 10 мл
Alija
18.05.2024
14:24
+3 фото
Когда одной капли - достаточно
Привет всем! Ароматические масла можно применять различными способами. Масло мяты довольно распространённое и всем знакомое средство, которое часто используют …
_МаракуйЯ_
21.07.2017
10:45
Комары и мошки БОЯТСЯ его как огня! Идеальное и БЕЗОПАСНОЕ средство от кровососов найдено! Эфирное масло гвоздики. Применение, противопоказания и особенности этого масла.
Масло жожоба косметическое Синам
irina5b
13.12.2020
07:07
какое-то оно не настоящее..
Косметическое масло жожоба "СиНаМ" объемом 10мл в бутылке купила в аптеке. Цель: использовать на коже и получить все приписываемые маслу эффекты: антиоксидантный,…
Эфирное масло Golden garden Чайное дерево
Uspekh
07.08.2023
19:55
Одержи победу над вонью. Помоги своим подмышкам благоухать
Летом во время жары особенно актуальна борьба с бактериями, создающими неприятные запахи.Приобрела эфирное масло чайного…
Эфирное масло Vitateka Чайное дерево
AngeJar
10.12.2020
05:44
+20 фото
Семь бед один ответ или чудо-средство эфирное масло Чайного дерева. На что способно эфирное масло Vitateka Чайное дерево?🤔 Или избавляемся от прыщей на раз-два 💪😎Подробные фото результата по дням.
Эфирное масло СиНаМ Русская банька (из хвои пихты)
Vera007
04.10.2014
21:18
+1 фото
Хотите устроить дома баньку,а заодно избавиться от простуды?! Тогда вам нужно купить это эфирное масло! Ах,какой аромат! + Фото и коллажи,а так жи способы применения!
Эфирное масло BOTANIKA Сосна Обыкновенная
Lady_Flower
19.03.2014
21:09
Спросите болела ли я этой зимой? Моя история в отзыве!!!!
В своих предыдущих отзывах я очень много писала об аромотерапии и полезных свойствах различных масел.
Эфирное масло ООО Компания «Синам» жасмин
Брюнетка навсегда
25.11.2020
18:35
+12 фото
Умопомрачительный запах!
Привет всем! Совсем недавно покупала в аптеке эфирные масла для того, чтобы приготовить домашние, твердые духи.
Эфирное масло Эльфарма Авокадо Natural
Екатерин-ка
21.05.2022
15:24
+9 фото
Потрясающее средство для ухода за кожей. Масло авокадо содержит много полезных веществ.
Масло авокадо марки Эльфарма я купила довольно давно, когда прочитала про это…
Эфирное масло ООО Компания «СиНаМ» мяты
Kaya Gach
07.02.2020
18:19
+14 фото
Успокаивает и тонизирует. При ВСД. Эфирное масло мяты перечной. Синам.
Эфирные масла я люблю и часто ими пользуюсь. В фаворитах у меня масло мяты, я даже вырастила три вида мяты …
Sweets
23.06.2023
19:06
Как не разориться и не отравиться в борьбе с комарами.
Не люблю я тратить деньги на некоторые вещи... На платья и технику,например, с удовольствием, а на какую-то ядовитую ерунду…
Эфирное масло Pellesana лаванда
Midnighter
23.09.2022
15:54
+5 фото
Снизить тревожность без использования таблеток, расслабить мышцы после тяжелого дня, улучшить состояние кожи и волос и еще много чего другого - и это все в одном маленьком пузырьке!
Ватные диски Premial с ионами серебра 🗯️
Варвара Колокольчикова
31.01.2025
22:34
+2 фото
мягкие и нежные ватные диски. Красивые 😍
Купила на днях ватные диски в Fix price - Premial с ионами серебра 150 шт за 99 руб..
Эфирное масло Аспера Бергамот
Annifer
04.12.2016
18:22
+6 фото
БЕРГАМОТ - это аромат счастья! Тонизирует, поднимает настроение и настраивает на позитив.Отлично поможет тем, кто страдает от головных болей из-за погодных факторов.
Масло жожоба косметическое Синам
dekretnica2016
19.08.2016
07:14
+2 фото
Прекрасное масло для кончиков волос и для лица +ФОТО
Всем привет! Как всегда кратко и по существу. Название - Масло косметическое ЖОЖОБА, производитель Синам Емкость 10 мл.
Эфирное масло Botavikos Ель
Intro colorof
18.12.2024
07:30
+18 фото
Еловый запах. Где его добыть, если нет натуральной елки.
Доброго дня. Раздел "Ароматерапия". История покупки Масло было куплено в ЗЯ вместе с парфюмом .
Масло Синам Жожоба
Алин4ик
09.04.2014
15:00
Мое спасение!
Добрый день! Настал тот страшный момент в жизни, наверное, каждой девушки. Это тот момент, когда смотришь в зеркало и замечаешь первые морщинки под глазами. Я была в ужасе.
Травяной сбор Алтайские травы Нефротэкс
VladVik
09.12.2022
13:13
+5 фото
Когда-то я умудрилась попасть в больницу с почечной коликой, где после выписки рекомендовали почечные чаи. Нефротэкс - новый чай в коллекции урологических.
Эфирное масло Мирролла Пихтовое
janeta
20.10.2013
17:48
Пихтовое масло миролла- обман
Покупаю уже не первый пузырек пихтового масла разных производителей, но такого отвратного качества еще не встречала. Рассмотрим упаковку.