Всем доброго времени суток!
С эфирными маслами познакомилась около полугода назад. Фирма doterra производит чистые, высококачественные масла и продукты на их основе. Я много узнала о маслах благодаря большой просветительской работе, которые проводят группы сотрудников этой компании.
Хоть в их словах и были некоторые вещи, на которые моё критическое мышление обратило внимание. Например, что в диффузорах doterra используется специальный пластик, из которого масла не вытягивают вредные вещества. В других же (более дешевых) диффузорах используется обычный, соответственно, потенциально вредный пластик. Я не нашла на просторах интернета подробной информации...
Но речь сейчас не об этом. Меня расстраивает, что компания, которая заявляет о себе на мировом уровне, имеет такой неудобный личный кабинет и непрозрачную систему лояльности.
Старая версия личного кабинета выглядит так:
Ох, как же я мучалась и ругалась с этим личным кабинетом. Первый раз даже не смогла разобраться как сделать заказ, пришлось мучать представителя doterra глупыми вопросами. Интересно, удобно ли заниматься объяснением как сделать заказ, вместо того, чтобы рассказывать как продукция может помочь решить задачу клиента?
Сейчас doterra сделала новую версию личного кабинета. Удобства в ней прибавилось, но совсем немного, скорее визуальное отличие.
Также я столкнулась со сложностями с системой LRP шаблонов. Оформление заказа через шаблон вроде как дает бонусы при последующих покупках. Однако заказ по шаблону АВТОМАТИЧЕСКИ оформляется каждый месяц в выбранную дату.
Получив однажды на почту предупреждение, что скоро будет оформлен заказ по шаблону, я зашла в личный кабинет изменить дату заказа еще на месяц вперед. Однако по непонятным причинам у меня это сделать не получилось. Тогда я отвязала от шаблона банковскую карту и успокоилась.
В назначенный день заказ все же произошел и у меня списались деньги с карты. И пока я связывалась со службой поддержки заказ уже ушел на доставку... Естественно, отменить заказ через личный кабинет возможности не дается.
Общее время возврата заказа заняло больше месяца! Причем возврат денежных средств был произведен сразу после звонка в поддержку. В личном же кабинете никаких данных о возврате не отображалось.
Я очень расстроена сервисом doterra. Мне нравятся их эфирные масла, особенно смеси, и я буду их заказывать, но лояльным клиентом doterra я не являюсь.
И напоследок моя маленькая, но любимая коллекция эфирных масел от doterra: