Опубликовано 5 Январь, 2024 - 14:15

Здравствуйте, дорогие.

В определенный момент жизни я открыла для себя натуральные эфирные масла, некоторые мне помогают даже лучше чем лекарства из аптеки.

Когда я болела орви, а горло першило и раздирало, мне посоветовали приобрести эфирное масло Онгард фирмы Дотерра.

И эта была одна из лучших покупок для здоровья в моей жизни. С тех пор это масло у меня всегда в доме.

Теперь я не пользуюсь пшикалками из аптеки, мне они только раздражают слизистую горла, а оно по-прежнему болит. Сосалки из аптеки для горла меня тоже не берут.

А вот эфирное масло Дотерра Онгард просто чудесным образом моментально избавляет от боли в горле. Это прекрасное противовоспалительное и противовирусное средство.

Я когда попробовала его первый раз - просто влюбилась в него.

У меня флакон 5 мл. Хватит на год точно.

Как я применяю эфирное масло Онгард

Достаточно капнуть одну каплю на 1/2 стакана воды, либо на 1/4 стакана и прополоскать горло. Это просто какой-то спасительный бальзам для горла, облегчение практически сразу. Если горло в запущенном состоянии, то полоскать нужно каждые два часа. Можно дышать жто смесью с ладошек.

Также, я наношу это масло под носом перед выходом в людные места, это прекрасное противовирусное средство. Можно мазать им в районе шеи, оно согревает при простуде.

Аромат у масла для меня прямо обалденный: там гвоздика, корица, апельсин, эвкалипт и что-то еще. Такая смесь очень хороша для иммунной системы. Обожаю этот запах. Мужа приучила тоже пользоваться маслом, ему нравится эффект.

Иногда капаю капельку этого масла на запястье и наслаждаюсь. Оно стойкое и очень приятное. Зимой это просто ароматерапия для меня.

Кто-то добавляет его в диффузор и распыляет по квартире, когда многие болеют, я этого не делаю, у меня нет диффузора и коты в доме, они не любят такие ароматы.

Я пользуюсь этим маслом исключительно для полоскания горла и смазываю крылья носа или под носом в период вирусов.

Сестра добавляет это масло в выпечку для приготовления пряников. Говорит, невероятно вкусно. Такое масло в аптеках вы никогда не найдете.

Хочу обратить внимание, что покупать его лучше у официальных представителей Дотерра, на WB читала пишут, что запах отличается и никто не даст гарантии, что там не подделка.

Эфирное масло Дотерра Онгард считаю должно быть в каждом доме. Для меня это лучший лекарь для горла. Никакие аэрозоли мне так не помогают как масло Онгард.

Рекомендую.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Противовирусный эффект
  • Устраняет боль в горле
  • Экономность в использовании
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
PomashkaPрекомендует