Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 15:22
Не буду нахвалить это масло, т.к. эффекта не вижу
Достоинства
- Приятный аромат
MahaNakhonрекомендует
Лаванда хорошо снимает зуд и аллергии типа укусов насекомых. У дочки отлично снимала зуд, когда после арбуза вся кожа покрылась пятнами, которые чесались. Лаванда ца и дотерры снимала зуд, потом помазала фермерским маслом лаванды - пятна вообще пропали. (Это к слову о "уникальном" качестве и cptg )
Также именно лаванда круто останавливает ночной кашель у детей. В таком случае мажу барсучком или бальзамом лекос от кашля и с каплей лаванды растираю спину - кашель прекращается.
Кстати, смешивать лаванду и чайное дерево не нужно - они угнетают действие друг друга. Когда мазала ребенка тем и тем кашель не прекращался.
На стопы детей лаванда успокаивает. А вот меня штырит - потом заснуть не могу. Знаю еще несколько человек, которые так же реагируют на лаванду, хотя в основном она людей успокаивает. Перелопатила кучу информации по этому поводу, оказывается в составе есть вещество, которое некоторых людей активизирует. Настраивает на спокойный рабочий лад:)) При этом консультанты дотерры мне рассказывали о незакрытых гештальтах, о том, что мне нужно прорабатывать эту ситуацию, лечиться лавандой и т.п. )) Потом химик-ароматерапевт объяснил, что у лаванды такой химический состав ))