Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 16:18

Куда в Египте, кроме аквапарка, ещё отравиться чтобы подзарядиться энергией? Самая отличная альтернатива такому «сеансу»)) - прогулка по пустыне!

Да и найти такую необычную забаву можно только в Египте. Один из главных объектов такого активного туризма— это Синайская пустыня (в окрестностях Шарм-эль-Шейха). Бесконечные просторы песка, какой то неземной космический ландшафт и огромные каменные «айсберги» посреди этого песчано–каменистого океана! Захватывающее зрелище! Сюрреалистичный пейзажик. Увидеть эту экзотику можно только отправившись в путешествие по пустыне на квадрациклах! Азартно! Весело! А восторгов аж до поросячьего визга! Вообще я, наверное, какой то адреналино-зависимый человек!)) Просто какая то адреналиноманка! Невероятная палитра цветов, я уверенна,- привлечет и глаз фотографа! Игра цветов пустыни просто магически завораживает каждого. В пустыне можно покататься и на верблюде! Думаю, что будет небезынтересно посетить и бедуинское поселение! Однозначно такое путешествие – мощный источник и для вдохновения, и для энергии! Не пожалеете! Но и проверив всё на собственном опыте, хотелось бы дать и кое-какие советы. Пустыня хоть и замечательное место отдыха, но и в тоже время и весьма опасное. Обязательно возьмите с собой рюкзачок (чтобы был за спиной) с водой. Одежда и обувь должны быть полностью закрыты,- брызки из песка и мелких камешков буквально секут кожу, да и от мотора можно получить ожег ноги ( я пожалела , что поехала в шортах). По этой же причине, лицо тоже закройте косынкой, арафаткой или банданой. Не забудьте очки.

С уважением ваша – 1Наташа.)

1Nattaliyaрекомендует
26.02.2018
Прикольно! Только арафатку обязательно надо надевать, иначе песок отовсюду придется выгребать! Вы на последнем фото экипированы как раз для такой поездки!
26.02.2018
О, да! Без арафатки , да и без штанов тоже,- печалька!Кто пробовал такое развлечение, -тот в курсе! 😊